» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[数码手机] 求救,手机变砖了~~~~~~~~~~~~~~

没有啊,我真是逊毙了

引用:
原帖由 rome20 于 2011-9-3 15:57 发表
没有啊,我真是逊毙了

变砖也有的救,去www.lidroid.com搜下变砖教程,建议你刷李大奥丁包吧,刷机几乎不出问题的,恢复好了再去刷miui,我那地址有。

LS的网站里找不到修复的方法啊……
后悔刷机啊

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @rome20  于 2011-9-3 15:43 发表
手机连电脑没有任何的反映,下的是miui的9000的rom
你的手机是9008l
为什么刷9000的rom?

回ls,因为找不到9008l的rom,以为同样是9000系列的,就刷了

引用:
原帖由 rome20 于 2011-9-3 16:48 发表
回ls,因为找不到9008l的rom,以为同样是9000系列的,就刷了
lz,你的胆子也太大了,安慰一下,刚我还以为是没有wipe数据造成的。。。

喷了,这两连用的CPU都不一样,能互刷才有鬼了

posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)

楼主还没解决?

没解决,送JS处修理,JS还不保证能不能修好

引用:
原帖由 rome20 于 2011-9-3 16:48 发表
即使同系列间
像i897,t959,要完美用i9k的rom,也要经过适当修改移植的
你当都是换壳机么。。。

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @rome20  于 2011-9-3 16:48 发表
lz你要吸取教训啊
机型和rom要完全匹配才能刷啊

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

挂了黑砖…

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

真来福式戴尔

29 12
发新话题

官方公众号及微博