» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

我对有些果粉比较无语!

引用:
原帖由 与ex纠缠中 于 2011-9-3 16:37 发表

问题就是,果青发的都是安卓挑事贴,这正常么?
举例?你说的是tianxianbaobao 和张大锤??  

第一页帖子,去除宝宝和大锤的帖子
完全得不出lz的结论。。。

黑apple的
用了几天ios觉得最不方便的地方是程序间互通限制的太死了。。。。
iPad有一个设计我始终想不通开发人员是怎么想的,求解惑
老婆要买ip,有什么方法劝其放弃?
我对有些果粉比较无语!
三星灭掉苹果的10大原因
作为果青!~~ 我们有理由相信, iphone就是来自于外形文明的产物,所以才这么来福!~~
美国女子贪便宜买iPad变木板

黑案桌的
感觉三星在平板上还是没有清晰的定位
有句刚句安德猴用户最大的乐趣是不是刷机跑分拼待机比配置了?

捧apple的
邮局港剧, osx就是比win用着舒服的操作系统
WINDOWS能不能别老跟着MAC的图标风格走。。

捧案桌的
【小学数学计算题】让我们来算算Android每天55W台激活量的水份有多少
二儿子刷完MIUI待机变长了
【请大家评论一下】这玩意算新一代的良心平板吗
这事是米聊神还是android神?

本帖最近评分记录
  • aBrnoSUt 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-3 19:52
  • jinye2001 激骚 +3 感谢分享 2011-9-3 18:37
  • 任黑 激骚 +1 违规内容 2011-9-3 18:00

引用:
原帖由 绯雨流 于 2011-9-3 12:45 发表
posted by wap, platform: iPad

狗粉还当自己是管理员了?限制这个限制那个
哈哈,这个太搞笑。你是来故意黑小文的吗?

润宁居然也向果青开枪了

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-9-3 17:10 发表

233马克斯

posted by wap, platform: iOS

有句刚句,个别果青虽然脑残,但是这里无脑果黑更多。

虽然嘴巴上说只黑果青,但是实际上已经达到黑无可黑竖个靶子自己射的境界,以为黑水果就是来福。

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @见风  于 2011-9-3 18:36 发表
posted by wap, platform: iOS

有句刚句,个别果青虽然脑残,但是这里无脑果黑更多。

虽然嘴巴上说只黑果青,但是实际上已经达到黑无可黑竖个靶子自己射的境界,以为黑水果就是来福。
自己树靶子自己打的勾当果青从来不逊色任何人,这点根本无法证明果青的优越性啊

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-9-3 17:10 发表

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2011-9-3 18:43 发表
posted by wap, platform: Opera

自己树靶子自己打的勾当果青从来不逊色任何人,这点根本无法证明果青的优越性啊
原来军大是想和脑残果青比脑残,这个优越感确实可以有。

安猪现在一个个都跟打了鸡血一样和田中大大划清界限了么?
本帖最近评分记录

田中大大我冤枉啊,我分明是在替你鸣不平!

引用:
原帖由 与ex纠缠中 于 2011-9-3 16:37 发表

问题就是,果青发的都是安卓挑事贴,这正常么?
喷了~~到底是果黑帖多还是黑安卓的帖子多呢~~你自己睁眼看看~~
安卓这种东西我都懒得黑~~也就你们安卓青像打了鸡血一样~每天不黑都不舒服
黑了苹果~你们就觉得自己来福了?

43 123
发新话题

官方公众号及微博