» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[数码手机] 二儿子第一次装miui一定要wipe吗???

posted by wap, platform: UC

装那么都有用么……

个人建议最好格卡重装,我以前就是用钛备份转到miui的,各种不稳定,后来格卡重装后好了很多。

引用:
原帖由 sunix 于 2011-9-2 13:07 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

开玩笑呢吧,我ip里200多个应用,gs2里100多个,重新下载安装费劲死了
喷了 平时用的有几个? 只是为了占空间吧. 真能能在 一天里 用 1/4 个 APP 我已经很佩服你了.... Orz...

引用:
原帖由 beterhans 于 2011-9-2 14:42 发表

喷了 平时用的有几个? 只是为了占空间吧. 真能能在 一天里 用 1/4 个 APP 我已经很佩服你了.... Orz...
我也有百来个应用,但是的确都有用,止不准哪天就用上了
最简单的例子,手电筒,计算器,平时不需要,需要的时候特别需要

亲记得找客服要我QQ号哦

话说我addintimer里面不是设了的么

引用:
原帖由 Rainheart 于 2011-9-3 07:06 发表

啊啊,加了,对了溪总,送的耳塞是坏的。。。

引用:
原帖由 Rainheart 于 2011-9-3 07:06 发表

你的QQ号不是在通讯录里有的嘛

原来报TGFC的ID还能便宜啊。。。。。

亏了

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

太备份真心好,问题是要root。

引用:
原帖由 白死之二 于 2011-9-3 08:16 发表

啊啊,加了,对了溪总,送的耳塞是坏的。。。
说句话啊喷了...新QQ已经700号人了

引用:
原帖由 于 2011-9-3 10:31 发表

你的QQ号不是在通讯录里有的嘛

原来报TGFC的ID还能便宜啊。。。。。

亏了
喷了签名不是写的有么

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

钛备份,豌豆莢选其一备份就是了。不过豌豆莢有时候总会漏掉点东西

posted by wap, platform: iPad

ls说得正是我想说的,豌豆荚我用过,会漏东西。钛备份没有用过,因为我以为手机里的软件会备份在手机内置储存器里。我的16g内置只剩3g了。

请教钛备份是否可以像豌豆荚那样把东西备份到电脑上?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @风流盲侠花满楼  于 2011-9-4 14:22 发表
posted by wap, platform: iPad

ls说得正是我想说的,豌豆荚我用过,会漏东西。钛备份没有用过,因为我以为手机里的软件会备份在手机内置储存器里。我的16g内置只剩3g了。

请教钛备份是否可以像豌豆荚那样把东西 ...
钛备份是把备份好的东西放在sd卡上,不过把那文件夹移到电脑上等需要恢复再移到卡上就行了

28 12
发新话题

官方公众号及微博