» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[新闻] 日本零售商全面停止销售,取消XBOX360业务。

posted by wap, platform: Nokia (E66)

还以为微软正式全面退出日本市场……

引用:
原帖由 survivorcn 于 2011-8-20 09:10 发表
posted by wap, platform: Nokia (E66)

还以为微软正式全面退出日本市场……
索饭也只剩下标题党这招了。还能咋样啊

很少去ヤマダ電機,ビックカメラ,ヨドバシカメラ倒是常去。
就算ヤマダ電機不做了,想在街上买到XBOX360的游戏还是没有什么难度的。
另外,比起去街上我更倾向于amazon,amazon现在很多新品游戏都是免邮费,还方便,何乐而不为。
p.s.我不是360玩家

期待微软携手索尼在日本干翻任天堂,不然这块日本市场是注定抢占不了吧!

LZ太心急了,等你家神机销量超过360再来晒优越感吧。

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-8-20 15:53 发表
日本欧洲超了N年了

亏你有脸提销量

posted by wap, platform: HTC (Desire)

LZ和LS分别是一种临床典型啊:D

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-8-20 15:53 发表
每次提销量,微软爸爸给你几毛钱?

引用:
原帖由 狂风007 于 2011-8-20 16:02 发表

日本欧洲超了N年了

亏你有脸提销量
欧洲超N年?
N是多少?超多少了?索尼官方数据还是东星数据?

引用:
原帖由 west2046 于 2011-9-1 22:36 发表

欧洲超N年?
N是多少?超多少了?索尼官方数据还是东星数据?
连这都要质疑?TG超越东星就靠你了

引用:
原帖由 machaototti 于 2011-8-23 23:17 发表

每次提销量,微软爸爸给你几毛钱?
每次提销量就急,索尼对你真有养育之恩?

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-9-1 22:38 发表

连这都要质疑?TG超越东星就靠你了
索尼绝壁靠你了

57 1234
发新话题

官方公众号及微博