» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[业评] DS、PSP和3DS发售半年日版游戏数比较

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-17 11:54 发表
钓鱼那个有句刚句,我看你说的真喷了
喜欢钓鱼的都去钓真鱼了,又不是高尔夫那么高端的运动
品切也是因为预计销量低才出货少吧,不是任天堂本家游戏后续补货不会太积极的
真钓鱼有这么低的门槛吗?有这么大的乐趣吗?《家庭钓鱼》做的最好之处就是钓鱼临场感几乎和真钓一样。

NBGI的FAMILY系列本来就是个不错的品牌,FAMILY SKI全球销量180W呢~~~

总之过几天看我的评测吧

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @索尼  于 2011-8-17 11:54 发表
钓鱼那个有句刚句,我看你说的真喷了
喜欢钓鱼的都去钓真鱼了,又不是高尔夫那么高端的运动
品切也是因为预计销量低才出货少吧,不是任天堂本家游戏后续补货不会太积极的
现在还有什么地方给你钓真鱼……

引用:
原帖由 alfredo 于 2011-8-17 12:40 发表

现在还有什么地方给你钓真鱼……
233,没有吗

引用:
原帖由 flies 于 2011-8-17 12:28 发表

真钓鱼有这么低的门槛吗?有这么大的乐趣吗?《家庭钓鱼》做的最好之处就是钓鱼临场感几乎和真钓一样。

NBGI的FAMILY系列本来就是个不错的品牌,FAMILY SKI全球销量180W呢~~~

总之过几天看我的评测吧
写评测辛苦了,这个要支持

回到钓鱼,喜欢钓鱼的话,那门槛怎么算高?怎么算低?我家老爷子周周去,他都能钓一堆回来

另外我很奇怪的是,真钓鱼的乐趣还没游戏大?什么叫“有这么大的乐趣吗”?

《家庭钓鱼》做的最好之处就是钓鱼临场感几乎和真钓一样。
这个更不同意了,现实就是现实,游戏就是游戏,钓真鱼和游戏的临场感怎么可能一样?

滑雪销量高是因为平衡板的配合好,钓鱼这个,充其量给一个接近的体验

定价太高的影响应该高于没有游戏

posted by wap, platform: Nokia (5530)

任青就是喜欢捧着粪土当黄金

真钓鱼和钓鱼游戏的乐趣还真不一样.......

大家都别玩足球游戏篮球游戏啦,自己去球场玩吧

引用:
原帖由 flies 于 2011-8-17 11:47 发表
说3DS游戏少或没游戏的请问仔细了解过3DS半年发售的这44款日版游戏吗?有关心过日本玩家对这些游戏的评价吗?

3DS好游戏不少,比如MMV那款动物园,虽然名气小销量少,但是评价却很高。

3DS不是没游戏,而是大多 ...
不是我说,在中国高尔夫游戏都比钓鱼游戏要多人玩

可是ds那时候没什么强劲的对手。现在苹果的火爆就不说了,psp也是大作不断啊。

因为安卓和IOS的出现 现在的掌机市场和当年大大的不同了

41 123
发新话题

官方公众号及微博