» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

若果HD重制莎木全集,玩家的福音。

电影也有各种的吧,GTA是黑帮 莎木不是黑帮,莎木浓郁的人生旅途气息。
第一章1986年初横须贺,多带感啊。尽管1986年我TM还是个3岁出头的屁孩

引用:
原帖由 cinder 于 2011-7-9 19:13 发表

人家N年前当小学生的时候就打通了GTA不行啊
诶,说的也没错,我打GTA3时,确实还在读书,虽然不是小学,但也是学生。
我那时没在家,还在外面读书,那时无聊到,连扫雷、连连看都可以玩一天,就算不喜欢,随便找张游戏,什么都可以玩,只要能混时间。
但假期回到家里,发现我老家确实都只有中学生之类的在玩这个了
想不到某些GTA美式游戏饭心里都这么阴暗、说话也阴损至极,不愧是战区的游戏机战神,
果然没看错,自己不喜欢就要强加践踏别人的爱好,更加坚定我对某些极端美式游戏饭的观点

引用:
原帖由 LM 于 2011-7-9 21:30 发表

诶,说的也没错,我打GTA3时,确实还在读书,虽然不是小学,但也是学生。
我那时没在家,还在外面读书,那时无聊到,连扫雷、连连看都可以玩一天,就算不喜欢,随便找张游戏,什么都可以玩,只要能混时间。
但 ...

说别人阴暗先想想自己
莎木是啥,你娘亲?说不得?
说个游戏也能上升到这高度,什么人品,什么德性?

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-7-9 19:42 发表
电影也有各种的吧,GTA是黑帮 莎木不是黑帮,莎木浓郁的人生旅途气息。
第一章1986年初横须贺,多带感啊。尽管1986年我TM还是个3岁出头的屁孩
别人生旅途了啊,完全脱离生活,脱离人性,主角完全不像个人,太做作

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-7-9 12:46 发表

影响人的体验和感受的还有重要的一点,语言。

比如说擅长日文的估计就对莎木感触多点,擅长英文的就对大镖客感触多点,而这两者之间几乎又很难有所共鸣。

现在两者在网上都有中文字幕视频,虽然字幕错误, ...
其实我觉得影响人体验和感受最重要的是一点应该是——文化。
可能现在大家都太西化了,受老美毒害(哈哈)太深了,
所以变得更能理解GTA4里的美式幽默,而把莎木里慢悠悠的东方求索当成做作了。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-7-9 23:44 发表

别人生旅途了啊,完全脱离生活,脱离人性,主角完全不像个人,太做作
我觉得主角就是个愣头青...

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-7-10 00:57 发表

我觉得主角就是个愣头青...
其实可能主角的结城晶痕迹太重
剧情表现得好像报仇心切,但是游戏又够拖拉,仇人跑了还在港口开叉车玩,整个感觉奇怪无比

13页翻完了...好累...搞了半天也没个结果...
莎木这个游戏的优点或者缺点喜欢的人就是喜欢,不喜欢的就不喜欢。物以类聚,人以群分。
这帖明显标题党行为...
感觉这帖的标题应改为[如果HD重制莎木全集/必须PS3独占/]:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-7-10 01:00 发表

其实可能主角的结城晶痕迹太重
剧情表现得好像报仇心切,但是游戏又够拖拉,仇人跑了还在港口开叉车玩,整个感觉奇怪无比
恩,有时游戏拖沓的没有语言。

比如说到了桂林跟莎花去白鹿村,这走路+跑路+过场就要一个来小时,在路上不停的对话,剧情,跑步QTE,对话,剧情,跑步QTE...玩家这还叫玩么,基本就是带一点点互动的看了...

很多粉丝把这段当成是经典,但对我来说这没有什么可玩性,就好比有人说gal的剧情很好,但是我始终不将其看作游戏而是图片电子小说一类的东西...

如果这游戏要是不停的出续作,我觉得到最后有可能跟MGS4一样,变成一个彻底的话痨游戏,所以就这么打住也好。

发新话题

官方公众号及微博