» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[数码手机] ios5没有带来多线程.ios6可能么?

引用:
原帖由 spike83 于 2011-6-22 15:12 发表

您用真机试验了吗?
同样的使用强度,iPhone 4还没输给过这些系统。

强调真机试验?

同样的强度试过iPhone 4么?

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-6-22 16:11 发表

同样的使用强度,iPhone 4还没输给过这些系统。

强调真机试验?

同样的强度试过iPhone 4么?
i9000  OMNIA7  iphone4 都有谢谢

唯独出门能看见几乎每个拿IP4的朋友都有一块品胜外接电源保持连接

麻痹...ls的难道我们认识?

引用:
原帖由 我不懂 于 2011-6-22 16:22 发表
麻痹...ls的难道我们认识?
噗  显然这是苹果用户也有无奈

引用:
原帖由 我不懂 于 2011-6-22 15:45 发表

你说话才绕...说了半天没有面对正题..
什么gt.什么skype.什么whatsapp.home一会后统统得重新登录...
抱歉..我还真没装qq.
没有qq的圈子.
我用的是平行世界的iphone吗?

我用fring好好的,什么重新登陆?收到信息就回啊。。。

我用kik也好好的。。。

引用:
原帖由 我不懂 于 2011-6-22 15:45 发表

你说话才绕...说了半天没有面对正题..
什么gt.什么skype.什么whatsapp.home一会后统统得重新登录...
抱歉..我还真没装qq.
没有qq的圈子.
SKPPE 还真不是

SKYPE完全符合IOS VOIP 规范,允许后台  其他允许后台的应用类型还有几种 基本覆盖了大部分在手机上需要真后台的应用

简单说 VOIP还不能后台,别人打你VOIP电话时,你接个屁啊

你试试就知道

U571倒是说的没错

聊天软件手机上 采用PUSH方式大体没问题 电池是才是主限制

做的好的软件 也会加快这个登录过程 使你不易察觉  

例如IOS的 QQ2011  

WHATSAPP 服务器在国外 才使得这个登录缓慢明显化

平板这样大电池的 不应该用这样的方式

posted by wap, platform: iPad

Skype是可以选择永不离线的

个人只用gtalk beejiveIM在IOS上假后台跟真后台没区别,不用重新登录,推送也很好,但是运行多个大型软件后内存吃光的话会重新登录。talkonaut是真后台,跟skype一样,但是打开battery detective就发现这货比beejiveIM耗电多了,于是我还是用beejiveIM.
IOS上有真后台权限的只用VOIP和音乐服务,跟你在国外影响力无关,QQ做VOIP的话也能真后台。

真假多任务就是个个人喜好问题,像我这种用Mac都开一排程序从来不关的人是比较喜欢假后台的,受不了还是别选水果或者越狱上backgrounder吧

40 123
发新话题

官方公众号及微博