» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] NOVO8到手,各位达人请进,几个问题请教

我以前从未用过安卓的手机,所以拿到有些不知所措。几个问题请教:
1.我安了愤怒的小鸟,能玩。但关机后,程序不见了。是否这款游戏必须安装在存储卡上?
2.talking tom这款游戏其他还好,但tom重复我的话完全是杂音。是游戏(破解)的问题还是平板的问题???
3.搜狗输入法是预装的,但在需要输入中文时不知怎么呼出来。抓狂了。
4.安装的软件(游戏)怎么卸载?
5.推荐些软件及游戏,谢谢~~~~~~

posted by wap, platform: iPhone

建议加200转手,很多人都想要

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

1.是n8的bug。装tf卡上能解决。听说新固件能解决。可以试试。

2.请测试其他录音软件是否有同样问题。如是则麦克风有问题。不是则tom和n8有兼容问题。我还没试过这个游戏。
3.按住输入框不放。直到出现切换输入法菜单。这个所有安卓设备通用。
4.在主界面按菜单键进入设置。应用程序选项内可删除程序。
5.上gfan安卓装一个机峰市场软件即有众多软件可选。但软件是否完美支持n8则有待测试。我这里测试结果是80%基本无问题。

本帖最近评分记录
  • 拉拉拉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-12 07:37
  • 拉拉拉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-12 07:37
  • 拉拉拉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-12 07:35
  • 拉拉拉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-12 07:35

2.talking tom这款游戏其他还好,但tom重复我的话完全是杂音。是游戏(破解)的问题还是平板的问题???

这个我试了,也不能重复我说的话,不知道为什么,用系统自带的录音机录音倒是没问题,不知道具体什么原因

5.推荐些软件及游戏,谢谢~~~~~~
浏览器我装的海豚hd,有个乐pad的画板软件也不错,游戏可以装个武士2玩玩

搭车同求软件推荐
本帖最近评分记录
  • 拉拉拉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-13 10:22
  • 拉拉拉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-12 14:34

tom猫换个版本吧。。。
本帖最近评分记录
  • 拉拉拉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-12 14:34

tom猫刚试了一个3D猫完美版,红色图标的那个,可以用
本帖最近评分记录
  • 拉拉拉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-13 10:22

posted by wap, platform: Nokia (E72)

鸡骚没了,明天再加

posted by wap, platform: UC

游戏装地瓜 软件装黑市场,然后连WiFi分别下破解的游戏和软件。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 夜夜读毛选 于 2011-6-12 15:19 发表

游戏装地瓜 软件装黑市场,然后连WiFi分别下破解的游戏和软件。
地瓜???

关注。。。。。

关注。。。。。

床头看片+杂志专用者表示对这货没有太多要求,够用就行。

发新话题

官方公众号及微博