» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 这是至今最好的zelda demo拍摄了吧?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-11 15:07 发表
不,关键是hd啊
你看,天剑的视频tg就没什么人放,放了也没什么人看,那可是游戏性满载的实际操作啊:D
这个?你5年后能玩到已经很好了
天剑参加了几届E3,再有兴趣也不能翻来覆去就看这视频吧,大家就想赶紧发卖之后玩~

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2011-6-11 16:06 发表

天剑参加了几届E3,再有兴趣也不能翻来覆去就看这视频吧,大家就想赶紧发卖之后玩~
有句说句,天剑之前的视频等于没有,就是一个操作展示

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-11 16:07 发表

有句说句,天剑之前的视频等于没有,就是一个操作展示
去年是宫本茂操作20分钟的演示,前年和今年都是来一段宣传视频~
要兴奋都是公布的时候兴奋了一把,发卖日期一直没定,再有感觉也要留到发卖之后玩到才有感觉~
塞尔达肯定是必玩的~
何况就近还有时之笛的复刻,发售日期定了什么时候能玩到还现实点~
这个高清版的WIIU塞尔达这第1次看确实很让人过了把眼瘾,不过接下来还不是恢复到平常状态了,再好的画面纯粹靠看不靠玩也没意思~

wii u出了以后用手柄玩天剑。。。

引用:
原帖由 acid 于 2011-6-12 01:26 发表
wii u出了以后用手柄玩天剑。。。
不止我一个人这么想啊......

posted by wap, platform: Firefox

这回林克改用右手持剑了啊:D

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2011-6-11 15:05 发表
能实现又怎么样,谁关心?你神海,光环再强任饭也不会高潮,关键还是zelda这几个字母。
PS:额,应该是塞饭,任饭群体有点广。
省省吧
傻儿大又不是忍龙
BOSS战能兴奋个屁
妈的这年头哪儿窜出来这么**多傻儿大真饭的

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2011-6-12 07:35 发表
posted by wap, platform: Firefox

这回林克改用右手持剑了啊:D
zelda真饭在此

哟,还被引用了。麻烦您清清脑子看看您引用的内容和您的回复有啥关联不
PS:能不能饭一个游戏意思你说了算

关于那个HD,我们还是忽略掉吧???

25 12
发新话题

官方公众号及微博