» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[数码手机] 诺基亚E72i有什么缺点吗?

引用:
原帖由 傻妞才悲伤 于 2011-6-10 22:03 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

af?
去死吧傻逼e72i
怎么说?难道不是AF?

引用:
原帖由 凤凰 于 2011-6-10 20:32 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

屏幕小呗
转了一圈发现还是屏幕小点好,对电话多的人来说电池能从早上8点用到晚上10点比什么都重要啊!

引用:
原帖由 傻妞才悲伤 于 2011-6-10 22:03 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

af?
去死吧傻逼e72i
你是不会用吧……

posted by wap, platform: iPhone 3GS
引用:
原帖由 @jiangst  于 2011-6-10 22:52 发表
转了一圈发现还是屏幕小点好,对电话多的人来说电池能从早上8点用到晚上10点比什么都重要啊!
所以要带两台手机啊(^_

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jiangst  于 2011-6-10 19:28 发表
E6是触摸屏,而且没有AF。
你可以完全不触摸来用.

机主来告诉你
千万别买,谁买谁后悔
内存悲剧,CPU悲剧,屏幕悲剧,跳字悲剧,光学触摸按键悲剧
除了薄,待机时间长,手电筒功能想不出什么优点了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @旨旨  于 2011-6-10 23:19 发表
posted by wap, platform: iPad

你可以完全不触摸来用.
E6不知道什么时候出啊!而且新的Anna系统也不知道是否能用QQ同步助手,AF也不确定...

posted by wap, platform: iOS

据说e73内存大?

拍照很赞

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @jiangst  于 2011-6-11 00:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

E6不知道什么时候出啊!而且新的Anna系统也不知道是否能用QQ同步助手,AF也不确定...
af是确定没有的了,多带个放大镜钥匙扣吧,qq同步助手?没问题。

posted by wap, platform: iOS

买好了,易迅很快,下午3点下单已经送来了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +1 版务处理 2011-6-11 21:38

愤怒小鸟磁铁不错啊

E6玩过了,掉渣的手感,键位小,屏幕精细不错,但是触摸起来很怪异,感觉触摸屏是多余的,2.4是悲剧啊
不如好好在硬件和机身设计上做做文章。
系统反应慢,比我手里的山寨android快不了多少

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2011-6-11 21:38 发表
愤怒小鸟磁铁不错啊
刚看了,不是磁铁是徽章。

29 12
发新话题

官方公众号及微博