» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

果黑少了两把大杀器啊

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

苹果首恶itunes,  notification

itunes依然是要同步啊
推送还得看腾讯要不要好好做

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

腾讯还是不要好好做,这样iphone就可以继续很烂了

啊,原来iphone烂不烂取决于腾讯啊

posted by wap, platform: SAMSUNG

果青们很喜欢的功能没了,电脑上同步可是优势啊,这是果青的看法,果青什么时候承认过ip有缺点。
本帖最近评分记录
  • jun4rui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-7 08:24

又从idc变成very great了?
本帖最近评分记录
  • jun4rui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-7 08:24

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-6-7 08:21 发表
又从idc变成very great了?
其实一样的

楼主:果黑少了两把大杀器啊

果黑:IDC

:D

itunes不好用
用同步助手

大杀器太多,少2把无所谓

一年都出不了一个新机,果青又得到了一把超级杀器

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-7 08:09 发表
posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

腾讯还是不要好好做,这样iphone就可以继续很烂了

啊,原来iphone烂不烂取决于腾讯啊
有人总拿来说事嘛

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-7 08:56 发表
i don't care 到 very great,果青的轨迹总是如此
用苹果的很少说,不用的却挂在嘴边啊。

标准总是双重的,才看到哥们也拿人家iPhone 4用个半个月左右,却也能理所当然的加入嘲讽我拿着朋友i9023的大军呢。

i9023给人拿去了,没意面拿的时间长啊,输了。
现在手里是iPhone 4啊,当然还是别人的。
本帖最近评分记录
  • aBrnoSUt 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-6-7 09:27

发新话题

官方公众号及微博