» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[业评] 看到有人说买正版的心态,我又想呐喊了

引用:
原帖由 ipad2 于 2011-5-9 14:32 发表
posted by wap, platform: Firefox

初代正版SEGA有出处么?
电软都没看过的土鳖

索尼的游戏机是从PS3开始的,你什么时候出现PS 跟 PS2有发售过的幻觉了?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-5-9 14:37 发表
我买过DC正版,而且不是在正版崩值前

那时候坑爹的D版用CD,人家是GD-ROM,阉割掉几百M内容,比如莎木1,盗版百人斩之后送望回家那路上歌就被阉割掉了,整整5分钟哑剧

还有永恒的阿卡迪亚,D版打 ...
格兰蒂亚2第一个迷宫一过就死机
Black Matrix动画全被替换成锁链断掉那个
不过都不如鬼武者1鬼泣1一张DVD搞成4张CD来得震撼啊

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-5-9 14:37 发表
我买过DC正版,而且不是在正版崩值前

那时候坑爹的D版用CD,人家是GD-ROM,阉割掉几百M内容,比如莎木1,盗版百人斩之后送望回家那路上歌就被阉割掉了,整整5分钟哑剧

还有永恒的阿卡迪亚,D版打 ...
我的DC玩D 莎木1凉骑摩托回家那段剧情有啊  永恒的阿卡迪亚被你这么一说是有印象 记得好像是两张盘 是总死机 然后就没玩这个游戏 但当时挺喜欢这游戏的感觉的

我的DC也是欧版... ...开机蚊香是蓝色的

posted by wap, platform: iPhone

风水轮流转啊。

posted by wap

只有一张z版穷人

引用:
原帖由 superpip33 于 2011-5-9 12:29 发表
posted by wap

我是从gc时代培养起来的,我爱gc就像爱我的前女友一样,谢谢:)
我从PS,呵呵,比你略早,俺自豪~~~

PS.你现女友啥想法?

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2011-5-9 16:22 发表
posted by wap, platform: Chrome

你不会以为,那些,200 300的黄色卡是所谓的正版把》?
FC时代的正版卡,我记得都是黑色or蓝色的单卡吧
比黄色的那种要矮一些,而且上面是平的,不是圆的

引用:
原帖由 wgoenitz 于 2011-5-9 16:06 发表
难道不是fc时代么?那个时代就一堆人买正了,佩服啊
你不会以为XX合1是正版吧

引用:
原帖由 秀真 于 2011-5-11 09:22 发表

我的DC玩D 莎木1凉骑摩托回家那段剧情有啊  永恒的阿卡迪亚被你这么一说是有印象 记得好像是两张盘 是总死机 然后就没玩这个游戏 但当时挺喜欢这游戏的感觉的

我的DC也是欧版... ...开机蚊香是蓝色的
剧情是有啊,不过是哑剧,骑摩托车回家那段路有首很浪漫的歌,D是没有的........

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)
引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2011-5-9 16:22 发表
posted by wap, platform: Chrome

你不会以为,那些,200 300的黄色卡是所谓的正版把》?
买过中央台打过广告的西游记。
那确实是正版

26 12
发新话题

官方公众号及微博