» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

这就是为啥日本游戏越来越没落的原因

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-4-18 16:05 发表

老龄死宅……
老龄死宅能有这么多人的话日本游戏还没落个啥...

本帖最近评分记录
  • zichuanle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-19 19:25

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-4-18 17:40 发表

求4月新番不卖萌的好片推荐......搞笑的,看了日和,这麻痹不就是废萌吗,我真心求
是日常不是日和,日常不是废萌,是电波类,电波对的上能笑得抽筋,电波对不上就弃吧,废萌参看KON那种

推荐银魂,两朵花(花开、那朵花,花开有点韩剧,但作画质量逆天),C,命运石之门(没玩过原作可以看看),神知2,亡灵幻境

以上推荐没有一个卖萌卖肉,当然如果你指出某个无关痛痒的镜头是,那真没多少能看的

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-4-18 16:53 发表
告白是中岛哲也监督的,小说是奏佳苗写的

中岛以前也改编过一个漫画 叫下妻物语,中岛还写过一个让我看得稀里哗啦的 被讨厌的松子的一生。

我觉得他是好导演,跟萌宅基腐ACG系毫无关系啊。。

另外还有个导演 ...
告白感觉过黑了……一点点光的透不出来

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-18 16:41 发表

告白没看,评价倒是2级化,说好的评论是神片,说不好的评论是烂片~

日本整体环境都这样了,偶尔出来一部2部片说明不了啥,之前还出来一部意义很深刻的入殓师,之前的极恶非道我觉得还不错呢~又能说明什么呢~整 ...
山田洋次还没死呢

另外你日本电影看过多少?

posted by wap, platform: HTC (Hero)
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2011-4-18 01:59 发表
posted by wap, platform: UC

想想以前

cowboy bebop
samurai champoo
ghost in the shell TV

再看看如今……
同意,老动画的确值得收藏回味啊……不过我觉得这samurai champloo真不能和另外两部比……

引用:
原帖由 cscnake 于 2011-4-18 18:47 发表
posted by wap, platform: HTC (Hero)

同意,老动画的确值得收藏回味啊……不过我觉得这samurai champloo真不能和另外两部比……
纯看渡边风也不错

引用:
原帖由 cscnake 于 2011-4-18 18:47 发表

samurai故事是不行

但是那种江户时代和hiphop的美妙结合,实在是太帅了~!

所以去年的糟糕天使我也很喜欢

告白小说更黑,本来就黑的故事有必要学日式RPG洗白白吗?

引用:
原帖由 美咲四季 于 2011-4-18 18:36 发表

是日常不是日和,日常不是废萌,是电波类,电波对的上能笑得抽筋,电波对不上就弃吧,废萌参看KON那种

推荐银魂,两朵花(花开、那朵花,花开有点韩剧,但作画质量逆天),C,命运石之门(没玩过原作可以看看 ...
银魂这种吐槽片就不看了,C,看了海报就pass了,剩下几个,完全看不出好看的点在哪,不过浏览了一遍,我终于找到我要看的了,赌博默示录2

日本废萌当道,欧美量产打枪游戏。都TM是没营养的游戏。这个时代很浮躁,就这样了

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-4-18 18:43 发表

山田洋次还没死呢

另外你日本电影看过多少?
你这可以衍生到所有话题了~无论怎么说只要有人仍一句你看过多少,你玩过多少,你去过多少这类标准辩论模式往往无往不利~
就像这贴楼主的问题,直接可以甩一句,你玩过多少日本游戏?

引用:
原帖由 lilit 于 2011-4-18 11:00 发表
现在连galgame的文字水平都呈下降趋势了
赶工的原因吧

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2011-4-18 17:40 发表
求4月新番不卖萌的好片推荐......搞笑的,看了日和,这麻痹不就是废萌吗,我真心求
银魂,花开,花名,c

不过花开第3集还是有卖肉成分

posted by wap, platform: Nokia (N73)

老虎兔子  可是这个好像是基片

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2011-4-19 19:33 发表
posted by wap, platform: Nokia

银魂,花开,花名,c

不过花开第3集还是有卖肉成分
那个花开我又耐着性子去看了第三集,还是没看到什么看点,当然前面有人说了,作画牛逼,这的确得承认,但作画再牛逼这片看得我还是想睡觉

60 1234
发新话题

官方公众号及微博