» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻&资源] 中少和别的出版社合作引进《冥王神话》(LC)了。

引用:
原帖由 foxandfox 于 2011-4-19 18:09 发表
我觉得爆漫王和这个新圣斗士有点悬啊。。。

还不如引进 井上雄彦 的《REAL》呢,打广告的时候就说是《灌篮高手》续集,反正在国内打这种人畜无伤的假广告根本没人管吧。

买回家的人一看发现虽然和《灌篮》没任 ...
井上雄彦 的《REAL》肯定会引进的,只是目前还不可能,原因有二:第一,集数太少,出版社引进的都是十几,二十几本以上的,集数多才有赚.第二,连载太慢,一年才出一本单行本,以国内那些急着想赚钱的出版社哪等着急呀?除非《REAL》在周刊发行,像<火影>那样样.所以说,目前不可能引进,只有等以后完结了或井上的<浪客行>完结后把重心转移到《REAL》上,那么才有可能引进

六折的话应该会收一套

出了买给老婆看~

银魂不错,出了的话收一套,啥时候能出个JOJO啊

我要JOJO啊。

引用:
原帖由 城里的月光 于 2011-4-20 08:56 发表
六折的话应该会收一套
除非网站搞活动(以前卓越儿童书半价),或着这部漫画书销量极差(如龙狼传,三眼神童)折扣会很大,热门的一般不会低于65折吧.
看看到时《冥王神话》销量就知道了

引用:
原帖由 nilren 于 2011-4-20 10:57 发表
我要JOJO啊。
JOJO可能性不大

阿拉蕾很棒

引用:
原帖由 什么跟什么 于 2011-4-20 08:45 发表

井上雄彦 的《REAL》肯定会引进的,只是目前还不可能,原因有二:第一,集数太少,出版社引进的都是十几,二十几本以上的,集数多才有赚.第二,连载太慢,一年才出一本单行本,以国内那些急着想赚钱的出版社哪等着急呀?除 ...
REAL我觉得就算井上大神把浪客行完结了。也不会将R变成周刊那种。
早在2004年就传出过国内一家搞漫画杂志的要引进《REAL》。译名都定好了叫《命运强手》。后来发现这就是一个传言。。。
国内漫画出版界要是形成台湾东立那样的规模就好了,这样卷数少的但是经典说不定能引进了。

引用:
原帖由 hexingbo 于 2011-4-20 16:55 发表

REAL我觉得就算井上大神把浪客行完结了。也不会将R变成周刊那种。
早在2004年就传出过国内一家搞漫画杂志的要引进《REAL》。译名都定好了叫《命运强手》。后来发现这就是一个传言。。。
国内漫画出版界要是形成台 ...
像《REAL》这类积极上向的的作品,是肯定会引的,只是时间长短的问题,还有关键看是被谁引进,国内我只看好中少,其他的出版社我是不相信的。
至于你所说像台湾东立那样的规模我觉的不可能,关键还是制度问题,国内的国情大家都心理明白,反正像《浪客行》,《城市猎人》等绝对不可能引进的,像这类漫画还是买港台版吧,希望我们大家能活的久点能看到分级制度的成立,不过等那么久的话,我们的看漫画的激情也没有了~~

25 12
发新话题

官方公众号及微博