» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[业评] 一个引领时代的显卡杀手,在时隔数年推出续作以后,画面没有多少长进,还一堆人叫好

引用:
原帖由 arex 于 2011-3-27 23:08 发表
画面没比1差太多的情况下配置要求大幅度降低,这已经算是非常成功的了
玩了热衷画质的弹头之后再看哭姐2会骂“介泥马什么坑爹玩意啊”
粗看的话可能差不太多,不过开放性比1代差太多了

怎么可能。热衷画质的弹头很多地方连CRYSIS初代的画质都不敌,而且那个胶片效果还影响感官

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-4-1 11:24 发表
怎么可能。热衷画质的弹头很多地方连CRYSIS初代的画质都不敌,而且那个胶片效果还影响感官
弹头相对初代做出了不少优化,不过要干掉二代的话还是没啥悬念

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2011-4-1 09:35 发表
2代的游戏说得好听点就是集大成,而1代的设计,绝对是独一无二的
我觉得2代把一代很多细节给完善了。
纳米服的各种形态切换使用行云流水。
不过感觉容易迷路

posted by wap, platform: Nokia

一代跑得我GTX260+温度报警,二代adv效果鸟事没有啊,还是得看DX11的曲面细分。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-4-1 11:56 发表

我觉得2代把一代很多细节给完善了。
纳米服的各种形态切换使用行云流水。
不过感觉容易迷路
一代双击激活各种形态明显比二代长按好用,不过双击激活功能默认是关的,我估计很多人都不知道

一代不是直接中键换的吗?

引用:
原帖由 majian1 于 2011-3-31 09:17 发表
这画面无论在X360还是PS3上都可算是同类游戏里的翘楚,很了不起了,能够在游戏机上面玩到这种级别画面的游戏,楼主我是真不明白你还有什么不满意的。

主机就这样的性能,难道你一定要CRYTEK在游戏机上做一个画面超 ...
我明显不是说的游戏机版嘛

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2011-4-1 16:14 发表
一代不是直接中键换的吗?
中键切换是做不到连续动作的,比如快跑接高跳,或者快跑接重拳

我怎么觉得1代有些小东西做的反而没2代精细,例如弹头一开始那关,沙滩上那些房子里的小物件,很糙啊,看看那个饮料机上面的贴图,效果奇差啊。2代许多小物件细节方面就好得多

56 1234
发新话题

官方公众号及微博