» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[官方活动] 有意愿给日本大地震捐款的兄弟们,PSN给我们提供了渠道.请大家自愿利用,谢谢.

地板联机个屁要么

引用:
原帖由 yy1988513 于 2011-3-27 20:48 发表
地板联机个屁要么
本来我也不用PSN联机,没有听说捐款回这事的话我是不会去上的。:D

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-3-27 19:29 发表
玩盗版的很少嘲笑玩正版的,起码电视游戏领域很少
倒是买了几张走私正版后,自觉身价倍增,装正义指责盗版玩家的那类不少。
玩与不玩盗版和捐与不捐善款都没必要给对方扣帽子
我看差不多,玩D的没少喷玩原版的

比如你这个回贴里提到的“买了几张走私正版”,这话本身就很酸

当然,买“走私正版”的嘲讽刺玩D的也不少,自己感觉优越了,自然有优越感了,也是人之常情

posted by wap, platform: iPad

lz你犯得着改标题去迎合么?要说就让他们说去

引用:
原帖由 jidatui 于 2011-3-27 19:04 发表
鬼子开发游戏,做动漫,花费高额成本。
买主机虽然花了点钱,但是和盗版所占到的便宜相比,微不足道。
而且主机出货量大,还可以逼着鬼子继续做牛做马的开发。
你有出息最好别看日本动漫别玩日本游戏:D

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @jidatui  于 2011-3-27 20:30 发表
那你就早点在标题里说明不是为我开的,请不要马后炮。
我问有没有哪个游戏饭愿意捐款,我没鸟事做了还要在标题里加你的名字?我又不认识你,识相点给我滚,你太当自己是回事了,你是谁是男是女是人是妖我都不认识,还马后炮,脑子被驴踢了吧?

还在浪费口水?根本没必要说下去

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-3-27 20:57 发表

我也觉得没必要改标题,原来的标题没有任何问题

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2011-3-27 20:57 发表

我也不知道标题触犯谁神经了,本来很单纯的内容。

楼主很认真,值得表扬,希望再接再砺。

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @AngelKillerr  于 2011-3-26 09:30 发表
我操他妈的小日本!有什么理由给他捐款? 今年把对华低息贷款都停了,你们还可怜他?
这是故意来展览智商

如此单纯的帖子里都有智商炫耀,真2

日服和港服都捐了,顺便贴张今天公司门口放的图!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

港服捐了20港币

74 12345
发新话题

官方公众号及微博