» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 火影532,情报

532 三船VS半藏 决战
三船 秒杀半藏!!两人过去发生过什么
三船:你已经完全把我忘记了,把我砍了离开的时候说过的话,大概也都忘掉了吧
半藏倒下了
过去战斗的时候
三船的刀折断了,跪倒在地,半藏拿着刀站着
三船的头上流出血
半藏:这是山椒鱼的毒,当然镰刀上也涂了
三船:呃…
半藏:知道为什么大家都害怕山椒鱼的半藏么 我就告诉这个秘密吧 就当是送给你去地府的礼物   我的村子里曾经有一头剧毒的黑山椒鱼
三船:!?
半藏:这家伙死的时候,还是孩子的我被植入了这家伙的毒囊 就在这里(左腹)为了让我变成了拥有百毒不侵身体的毒人 我只要呼吸就能让周围的人中毒 为了周围人的安全 还是孩子就被大家害怕的我被禁止用嘴呼吸
三船 那么…为何和在下作战… 躲…不开那个…半藏 这样的事情也很多…不过 这样也是有风险的 面罩还有另一个作用… 就是防毒
三船 ?
半藏 假如在打斗的过程中我的毒袋被砍到的话…毒液流向体外的时候… 吸入了气化后的毒气的话
就算是有抗体的我也会因为毒性过强而无法动弹…
虽然不会死… 但是会有破绽
更何况是有你这般身手的对手
不能有任何的破绽
你所持有的是钝吗…

三船   人就是…刀…的本身… 倘若…在下…是钝…的话… 就这样…结束了吗…懊悔…
半藏 … 有句话先说在前…人的最终并不就是死亡之时三船 ? 半藏   是在失去信念的时候 所以才会变得棘手… 从外表是无法准确判断的 你就算在此丧生也不会成为

三船 …倒下   半藏 那是因为畏惧我的名号而逃跑   说的正是你那些从一开始就舍弃胜利的同伴 而你想 遵从自身意志来保护所有的人 三船 哈哈 半藏 你一直都想说我是个英雄!虽然死去但却会声名远扬!

三船 作为…死的交换… 和我…做个约定…

半藏 …好…说吧 三船 …别对…武士的同伴… 出手 半藏 …
三船 … 半藏 这是解毒药 三船 !? 半藏夻 人是否拥有信念是无法从外表来判断的 也有在战斗中了解的… 像你这等的人已经久违了 这次就…助你一回…
…嘛…喝下这个药后死的可能性虽说不会没有
半藏给三船喝了解毒药 半藏 …贯彻信念是件难事 我也曾有信念… 要为世间带来和平 由你自己去确认吧…
三船 ? 半藏 今后… 是怀抱信念而亡 还是舍弃信念而活…
现在的世界 半藏 … 三船 本该确认的阁下 真的已经舍弃了信念了吗!? 半藏 …那是… 无法从外表来判断的东西
三船 !
半藏 阻止不死之身的我的方法是有的… 曾经说明过啊…
三船 你退下 瞄准破绽把我封印 如何做的话你… 武士们都赶了过来 三船大人!他的毒! 三船 在下没有事 …对这个毒有抗体… 但是现在开始就不能这样了… 你们也同在下一同退下 去做封印的准备! 半藏 捡起镰刀起来了 (只是中毒后的苟延残喘) 三船 去着周围看看情况 (半藏大人…) 半藏 三船我把——(我的信念托付于你!!)
半藏把镰刀的刀刃刺入自己的腹部 (左下腹) 三船 …

武士A 切腹!? 半藏 这个毒…毒性很强… 有抗体也要注意
兜 !
(竟然反抗我的命令…!? 自杀!? 这样的话现在开始就进入迷失自我的模式了…) 三船 躲在暗处不伤害自身而把他人当成棋子般操控的人 半藏阁下是不会屈服于你这般的人的
半藏
边抖动边崩溃
三船 伤害自身来取回信念的阁下并不是钝
拿着布的忍者 封印了半藏

兜 (什么!?突然停止了!?) 三船 阁下将由在下传唱为英雄!!见证了你的信念!做得好…半藏阁下!!

沙尘飞扬 猪鹿蝶出场 丁次倒下了
鹿丸 行动很迟钝啊丁次!振作点! 井野 来了!
阿斯玛 鹿丸!用影子模仿张开网把我往丁次那里引! 鹿丸 正是这么打算的!(影子模仿术!!)
鹿丸的影子,捕捉到阿斯玛在丁次的面前
鹿丸 就是现在!丁次!

阿斯玛 (很好!) 丁次 只有手用了倍化术,打算打阿斯玛的但是拳头到了阿斯玛面前就停止了
阿斯玛 你在干什么丁次! 鹿丸 振作点!你没有做好觉悟吗! 井野 丁次…!

丁次 果然我还是不行!要把老师打到什么做不到啊!!

阿斯玛 丁次!!(阿斯玛,踢了丁次的肚子 丁次飞了出去)

阿斯玛 快躲开!!(风遁·风尘术!)
丁次被情感所迷惑…!! 完

AB不是死了吗:D :D :D

引用:
原帖由 sarion 于 2011-3-16 20:24 发表
AB不是死了吗:D :D :D
也被秽土转生了 :D :D

什么狗P剧情啊

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

已经攒了30话没看了,装备攒上100话.:D

2楼3楼神吐槽

秽土转生这个设定本身前后矛盾啊。被召唤的人本身无论被杀多少次都会复活,除非自我意愿是不想活了才会消失,比如蝎。那么按理说被召唤出的那些自己人都应该是没有战斗意愿,只是行动被控制了,他们本身不想复活的,那应该在见到联军的时候就自我消亡了才对啊。

AB还活着啊。。。

阿斯玛小队本应是亮点的
现在搞成这挫样。。

引用:
原帖由 GhostSnake 于 2011-3-16 23:23 发表

引用:
原帖由 GhostSnake 于 2011-3-16 23:23 发表

喷了
企鹅锤地....

2L3L喷了

什么玩意啊。。。。。。

引用:
原帖由 什么东东 于 2011-3-17 17:13 发表
秽土转生这个设定本身前后矛盾啊。被召唤的人本身无论被杀多少次都会复活,除非自我意愿是不想活了才会消失,比如蝎。那么按理说被召唤出的那些自己人都应该是没有战斗意愿,只是行动被控制了,他们本身不想复活的, ...
要什么逻辑啊,ab说你复活就复活,让你滚艹就滚艹,逻辑什么的都是浮云

发新话题

官方公众号及微博