» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻] 罗技推出 Z906 高端喇叭,Z5500 终于后继有人

引用:
原帖由 mitaosi 于 2011-3-14 01:05 发表
买这个还不如买雅马哈的数字投音机,就是YSP系列
话说投音机这种东西真的能实现传统多声道音响设备同等的效果么...

雅马哈的我没听过,我就听过sony给ps3出的那个所谓专用喇叭,这个简易音箱似乎与投音机的原理是一样的只不过很低端,听过后感觉是有一定的环绕效果,但不明显啊...

我现在卧室里也有电视,但放多声道音响+功放实在是没办法,没布线,卧室也没那么大地方去折腾,如果投音机效果好的话倒是可以考虑...

引用:
原帖由 suede4ever4 于 2011-3-14 08:57 发表
求同价位客厅家庭影院推荐

觉得摆个这类东西看电影挺方便的,自己配功放啊那些的,不懂的话太麻烦了
同价位...+_+

如果想入功放的话,现在起码要买个入门级次世代功放,比如说天龙的1311,价格比较便宜1800左右,而且支持次世代音轨和3D,功放如果不选个够级的,那你今后一升级连功放都要换...

箱子看你自己了,想便宜就买DIY的便宜的箱子,但一分钱一分货,而且再怎么便宜也要比你这z5500贵吧,除非你买的是山寨中的山寨或者用旧箱子,勉强可以组5.1...+_+

如果就打游戏的话,z5500这样的东西基本够用了。

话说游戏机没那么高端的...差不多觉得耳朵过得去就行了,360游戏基本还都是dd5.1呢,sony为ps3出的那个所谓专用音箱也只不过是虚拟环绕的产品而已啊。

房间面积小于20平方米使用数字投音机效果还不错,不过低端的YSP600低音部分比较弱,最好额外配一个低音炮,国内的价钱我不清楚,欧洲这边YSP600卖人民币4000,YSP 4100卖9000,后者支持搞清高清音效解码还有低清视频转720P功能,前者只支持DTS和DOBLY PRO LOGIC 2

引用:
原帖由 mitaosi 于 2011-3-14 20:48 发表
房间面积小于20平方米使用数字投音机效果还不错,不过低端的YSP600低音部分比较弱,最好额外配一个低音炮,国内的价钱我不清楚,欧洲这边YSP600卖人民币4000,YSP 4100卖9000,后者支持搞清高清 ...
多谢指点,支持dts,dd的话就足够日游戏了。

投音机这玩意在卧室里用用估计还成。

我关心的问题是,效果你试听过吗?真的可以与真正的环绕相比较吗?还是说效果上有差距,但是比起节省下来的空间完全可以接受?

音质比BOSE C5强,罗技Z5500那种音质根本不用比
至于环绕声效果,就我个人感受而言还不错,当然你比较敏感的话,建议去卖场自己体验下,不知道国内的卖场有没有专用的试音室

引用:
原帖由 mitaosi 于 2011-3-14 23:30 发表
音质比BOSE C5强,罗技Z5500那种音质根本不用比
至于环绕声效果,就我个人感受而言还不错,当然你比较敏感的话,建议去卖场自己体验下,不知道国内的卖场有没有专用的试音室
既然你这么说我就放心了。

本地的话我得去找找雅马哈的店,如果有店的话估计就可以,谢谢兄弟!

如果是这个价位的投音机如果按你说的话,性价比真不低。

21 12
发新话题

官方公众号及微博