» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 该来的总是要来,M8屏幕失灵了

几个月前,开始失灵,中间经过了电击大法,坚持了一段时间,于昨日最右边一排失灵,严重影响正常使用,准备返厂。

DHD在召唤我

我的已经返厂维修好并到手了~~~现在放在抽屉里,偶尔点开看看,觉得这个手机真不错~~~

我的装箱了,年前准备卖了。。。后来快递不给力,就取消交易了,年后再看看。。。

posted by wap, platform: GoogleChrome

当mp3听就行了
本帖最近评分记录
  • 经过 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-12 13:31

posted by wap, platform: GoogleChrome

电击已经救不活了么?

我觉得就流畅度来说,M8已经很不错了。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-2-12 10:24 发表

电击已经救不活了么?

我觉得就流畅度来说,M8已经很不错了。
电击只是暂时的,总有一天会挂……

posted by wap, platform: Android

给你机会买m9

我的也挂了,如何返厂?

话说M8补钱换M9有消息了吗?

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @adds  于 2011-2-12 12:43 发表
我的也挂了,如何返厂?
带机器去本地魅族看看,我卖给哥们的m8他自己拿去返厂了,15日内弄好再通知你去专卖店拿换新的机器,这破逼机器啥问题都没,就怕屏幕失灵,经手两台都这操行

我前天刚换了DHD,比M8流畅很多.M9应该屏幕座大点的。而且现在买不到

发新话题

官方公众号及微博