» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

没事写写诺基亚

此帖马克  以后慢慢爬。

看不懂,只求个具体份额就行了,清晰明了一目了然

看不懂不是我的问题,真的不是。

再说说的是发短信打电话,这两方面MTK完全胜过S40,自己抛出的话筒还跑题,什么习惯啊。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-10 11:39 发表

再说说的是发短信打电话,这两方面MTK完全胜过S40,自己抛出的话筒还跑题,什么习惯啊。
我就求个数据,拜托了!诺基亚是一坨屎,我只是想看看他到底有多屎!再次重申强调,苹果是高贵无敌的!

脏字不是我说的,也从未说过这个,苹果那话题也是跟别人说的。

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-2-10 10:38 发表

现在落后的是诺基亚,看清楚前提,
就好比中国人的确是有很多优点,但你认为需要问老美一句“中国人的优点你不学,你老美能做好事情?”吗

可笑在哪很明显了吧?
首先你的句式“×××的优点不学,×××能做好事情吗?”在逻辑上就是有问题的,我用这句话反问你,也是希望你认识到它的荒谬性,不学别人的优点不一定做不好事情,学了也不一定适合自己的风格,但是不能够因为自己不学就去否定别人的优点,就像一部分人全面否定诺基亚,说起诺记就好像一坨S一样。
做事情也分什么事情,中国不是所有领域都落后美国,中国人不是所有优点都不值得老美学习,就比如跳水,乒乓球这些体育运动,有很多先进的训练方法,如果美国人不学,不一定做不好事情,但学了能做得更好,但是至少在数据上,美国人不学,没有做得更好。同样的,诺基亚在部分领域落后苹果,不代表在所有领域都落后苹果,当然现在常看到这么一种论调,苹果没有的功能,一般都是不需要,没必要的,要了就画蛇添足的功能。不过有正常行为能力的人显然不会这么想。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-2-10 10:45 发表

那你倒说说看苹果从iphone走到4代,从nokia学了什么了?
如果没学什么就走到这一步,可见从Nokia是没什么可以学的。
“苹果手机从设计到生产推广,并未借鉴学习世界第一的手机制造商诺基亚(现在仍是)任何东西”
我想知道即使狂妄如乔布斯,说出这么一句话的时候会不会脸红

说实话,诺基亚在N97出来后我就已经抛弃它了,高调上市的机子,同事买回来体验了下,无论从分辨率、触屏流畅度和系统(当时支持软件太少)等都不符合它的身价,被称为神机的E71还可以,可进灰问题又太严重了。

引用:
原帖由 sodoga 于 2011-2-10 11:53 发表

“苹果手机从设计到生产推广,并未借鉴学习世界第一的手机制造商诺基亚(现在仍是)任何东西”
我想知道即使狂妄如乔布斯,说出这么一句话的时候会不会脸红
这么说倒一定是借鉴了~~~那就是做手机千万别象Nokia那么Sb~~~

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-10 11:39 发表

这我是完全不信的,至少我当初使用S40的时候电话、短信日翻MTK还有找的,甚至个人觉得比傻逼S60都强出不少:D

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @guojs  于 2011-2-10 15:11 发表
说实话,诺基亚在N97出来后我就已经抛弃它了,高调上市的机子,同事买回来体验了下,无论从分辨率、触屏流畅度和系统(当时支持软件太少)等都不符合它的身价,被称为神机的E71还可以,可进灰问题又太严重了。
97的确是诺基亚的灾难。

不思进取,欧洲公司的反应不如美国的快。

就是当老大时间太长了。

微软也这样,火狐的很多特性领先那么多IE都不着急改。

还有Windows为啥能主动升级,因为这个是一次性消费的,所以要变着法的让消费者再买单,就这样还隔一代就出个垃圾呢。

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @见风  于 2011-2-10 17:10 发表
不思进取,欧洲公司的反应不如美国的快。
其实诺基亚是一家很全球化的公司,并没有太多芬兰人的烙印。诺基亚还有一句话:connecting people,diaconnect families.
关键问题还是体积大了,老大当太久了,就麻木了。

75 12345
发新话题

官方公众号及微博