» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

39美金出一张50美金的itunes gift card有人要吗?

posted by wap, platform: iPad

支付宝支持,如果能美金交易更好。

还以为是39RMB

引用:
原帖由 @冥王哈迪斯  于 2011-2-8 14:23 发表
还以为是39RMB
这个。。。不会国内已经是这个价位了吧。。。

还不错,可一下想不起哪几个软件想支持下正版的

悲剧啊,才冲了50刀,怎么不早两天出

如果是正规实体卡要了,

如果是黑卡,taobao比你价格低的多了去了。

posted by wap, platform: iPhone

拍照的就要了qq 9800980

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2011-2-8 14:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

拍照的就要了qq 9800980
明天拍,朋友在第五大道买的,我越狱了,该买的也买了,没啥用,就出了。睡觉了。明天傍晚才有空,大概是你后天早上,不急的话就好。

引用:
原帖由 @jeffma  于 2011-2-8 14:53 发表
如果是正规实体卡要了,

如果是黑卡,taobao比你价格低的多了去了。
没看到是你先,楼上的真同学不好意思,我只能优先jeffma了。明天再联系你,你pm我个qq。

好的,到时候联系我吧

楼上放弃的话我就要了,paypal交易$
本帖最近评分记录
  • loveCK 激骚 +1 你为什么不早来呢?paypal美... 2011-2-9 06:55

发新话题

官方公众号及微博