» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] Droid X 和Incredible和I500 买哪个好(祭扫伺候)

里程碑2马上退货,看中两款手机选哪个好?
DX            TI OMAO 3640               1G  8G ROM+512RAM                            PowerVR SGX 530显卡      4.3寸TFT         800W  1500毫安  
Incredible Snapdragon QSC8650   1G  内置8G+748ROM+576RAM              Adreno 200?                    3.7寸AMOLED  800W  1300
i500          ARM Cortex A8              1G  2GROM+512RAM(看不见128M)   PowerVR SGX 540             4.0寸AMOLED  500W  1500
买哪个好呢 祭扫伺候

我选moto的

你是要上cdma?

本帖最近评分记录
  • yesdefish 激骚 +1 就是给电信用的 2011-2-8 13:34

那不差钱就上I9000的cdma版本哦!

差钱,就看中这两款 2选一

posted by wap, platform: GoogleChrome

硬件我觉得DX略好!!!哈哈,也没深入研究哈,,还有写号不是很麻烦!!
本帖最近评分记录
  • yesdefish 激骚 +1 写号据说本地电信可以写,几十不麻烦。。我 ... 2011-2-8 18:54

Incredible 性价比最高!
本帖最近评分记录
  • yesdefish 激骚 +1 全给你了 2011-2-9 01:30

posted by wap, platform: UC

不可思议是改卡的吧?dx写号,双卡绝笔i909,行货的811也不错啊
本帖最近评分记录
  • yesdefish 激骚 +1 赛事直喷 2011-2-9 01:30

肯定选Droid X, 也就是行货ME811,主频1.2G,4.3寸的大屏,很给力。
用惯了4.3寸的大屏,再回头看3.7寸的屏,觉得好小...
本帖最近评分记录
  • yesdefish 激骚 +1 全给你了 2011-2-9 01:30

不可思议的摄像头非常地不可思议,基本上就300万油画机的水平
画质绝对比不上2005年的索爱W800C
本帖最近评分记录
  • yesdefish 激骚 +1 赛事直喷 2011-2-9 01:30

电信版的才是1.2G吧。。。

引用:
原帖由 灵り魂 于 2011-2-9 12:03 发表
电信版的才是1.2G吧。。。
是啊 超频的

发新话题

官方公众号及微博