» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 安卓3。0的板子什么时候能有?

就见到MOTO一家

其他人呢?

安卓的板子到底什么时候发力?

等入手啊

IPAD2不考虑了。
塞个音乐进去要同步,我急性子 不喜

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蛋疼哥  于 2011-1-31 00:03 发表
就见到MOTO一家

其他人呢?

等入手啊

IPAD2不考虑了。
从ipad等到ipad2然后继续等android平板
楼主您绝对不是个急性子

(纯kuso,勿怪)

引用:
原帖由 天风颖 于 2011-1-31 12:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

从ipad等到ipad2然后继续等android平板
楼主您绝对不是个急性子

(纯kuso,勿怪)
不知道我以前发了什么贴让你记住了
但是我还没有到非要入手的时候

有段时间特别想入一平板,安卓和IPAD看了半天

实在没找到合适的,眼瞅CES开始了

果然 3。0来了

就记住了个XOOM

其他的一点动静都没 XOOM 价格好像不低,上市时间也不靠谱

我想知道这3.0的平板到底什么时候能出来。

posted by wap, platform: Android

得有个亲儿子先出来亮相吧

Google将会于当地时间2月2日召开新闻发布会,为大家展示蜂窝系统的正式版本。
据称目前在XOOM上运行的3.0非常之不流畅

引用:
原帖由 蛋疼哥 于 2011-1-31 00:03 发表
就见到MOTO一家

其他人呢?

等入手啊

IPAD2不考虑了。
可以手动管理,当然iTunes还是必须装的。

另外现在同步助手使用了iTunes一样的同步方式,只是不受授权数量控制了,很好,也不需要安装守护程序和越狱(不越狱只能同步正版软件,音乐图片视频不受限制)。

引用:
原帖由 jinye2001 于 2011-1-31 22:13 发表
Google将会于当地时间2月2日召开新闻发布会,为大家展示蜂窝系统的正式版本。
据称目前在XOOM上运行的3.0非常之不流畅
我感觉不会,如果流畅都没做到,MOTO到底哪来的底气嘲讽iPad和Tab

再说看Nook Color运行的情况,也和现在Android手机差不多,Xoom不至于更差吧。

posted by wap, platform: GoogleChrome

LS和LSS好像是另一个时空的:

NOOK Color现在是跑的模拟器的ROM,开机就要很久,点个设置n秒以后才进去,这也和Android手机差不多真是太牛逼了。

至于XOOM跑Android 3。0看目前透露的视频都是流畅的一笔,麻烦给个不流畅的视频来看看?

谣言就是这么产生的。谁说XOOM跑3.0不流畅?
3.0的baseline要用XOOM发布出来,如果XOOM不流畅,google会让XOOM上市吗?这么简单的道理都想不明白?

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @arrow  于 2011-2-1 13:22 发表
谣言就是这么产生的。谁说XOOM跑3.0不流畅?
3.0的baseline要用XOOM发布出来,如果XOOM不流畅,google会让XOOM上市吗?这么简单的道理都想不明白?
人家专业黑来的,你产生点东西不专业啊!

xoom太牛逼了,不过现在我唯一不确定不明了的是,这东西到底能不能打电话?

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2011-2-1 14:03 发表
xoom太牛逼了,不过现在我唯一不确定不明了的是,这东西到底能不能打电话?
在米国可以Google Voice

cnbeta的新闻上说3.0使用时多次出现FC的现象,所以那试用者认为操作还不够流畅,系统还需要改进。
那人也写了因为没有正式发布,所以期待正式版的表现
由于是几天前的新闻了,本想去找的,不好意思没找到

一个还没正式发布的东西,出来说一句据说不流畅就变黑了,这个定性也忒快了一点

nookcolor入手值得吗?能当平板用吗顺带问

发新话题

官方公众号及微博