» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[数码手机] 现在M9还缺货吗??

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2011-1-28 16:10 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

这和我有毛关系。

我就要IP4!!!

MB估计IP5出来后,IP4才不缺货!
我觉得ip5相对4而言不会有大改进

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @瓦格雷  于 2011-1-28 15:29 发表
每天不是只能生产2000台嘛  ﹃_﹃〣  不预订的元宵后吧
这产能汗一个。

苏州人民路店12月18号预订的表示无压力,年后第一批应该是前几个能到手的。不过我想等se版,看着论坛里各种问题纠结!买了手机天天刷rom,擦。。。这哪是手机啊!

那天在水货摊上看E525,顺便问M9,老板娘说今天没有,要的话明天拿货,2580

2580买defy了

posted by wap, platform: GoogleChrome

据说j.w在谈生产外包的事

这那是赶不了货的问题,以前M8都不止这个产量吧

引用:
原帖由 冰yu 于 2011-1-28 18:54 发表
那天在水货摊上看E525,顺便问M9,老板娘说今天没有,要的话明天拿货,2580
求地址,就算2680我也买了!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2011-1-28 16:10 发表

这和我有毛关系。

我就要IP4!!!

MB估计IP5出来后,IP4才不缺货!
这都多长时间了...,.

M9无锡+100提现货。。。。。。。。。。。。。

去他妈的 连M9也要加价了

引用:
原帖由 6533186dc 于 2011-1-29 22:14 发表
M9无锡+100提现货。。。。。。。。。。。。。

去他妈的 连M9也要加价了
求店名及电话!已说服家人春节去无锡,他们去玩,我去买m9!

我情愿买索爱X10 水货
价格差不多 当样子更好特别是白色

专卖店自己提价的话,遭到举报就完了

30 12
发新话题

官方公众号及微博