» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

依靠6轴,ngp有没可能实现假3d??

引用:
原帖由 jstampjstamp 于 2011-1-27 20:43 发表

理论和现实如果那么相近的话,那么SONY的3D电视绝对就是骗钱的咯?
那我就等PSP2上出现戴眼镜的3D游戏了。

话说PSP出现的时候就有人说只要加一块触摸屏外设,DS就一文不值了。那个理论不知道什么时候能够兑现 ...
果然没看懂,笑而不语。:D

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-1-27 20:05 发表

NGP的机能实现眼睛3D没什么问题

加个信号输出能和3D眼镜配对就可以

没什么了不起的,至于是不是要这么用,这是另一个问题
刷新频率够不够是个问题
其实像acid这样就行了...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-1-27 20:49 发表

的确没看懂。然后呢?你就承认NGP上的3D和PSP上的触摸屏一样要花6年时间才能实现吗?:D

引用:
原帖由 jstampjstamp 于 2011-1-27 21:17 发表

的确没看懂。然后呢?你就承认NGP上的3D和PSP上的触摸屏一样要花6年时间才能实现吗?:D
转移话题了?无趣啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-1-27 21:30 发表

转移话题了?无趣啊。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

233,神马是假3d?
普通屏幕可以实现3d?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-1-27 21:30 发表

转移话题了?无趣啊。
谁前面质疑PSP2不能实现真3D的?现在又转移变成问几年能实现了?果然美,哈哈哈。
PSP2需要3D吗?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-27 20:52 发表

刷新频率够不够是个问题
其实像acid这样就行了...
OLED要实现120HZ太TMD轻松了,但没有正面帧同步红外发射装置,实现不了眼镜3D,亮度限制也不允许

完全没必要,只需要两只眼睛分别以30hz的速度不停的眨眼就能实现裸眼3d

用红蓝的话,任何游戏都能变成3D,那个没啥技术含量,只要软件或者驱动改一下运算方式就好了,戴一个红蓝眼镜……但是要主动式的话,或者采用其他技术,如NV的3D VISION,那还是拉倒吧,PSP2的屏幕刷新率大小都没啥可说的了!对于手持设备,除了裸眼3D,其他没任何意义!至于红蓝,谁都可以做,那就更没意思了!

引用:
原帖由 阿卡 于 2011-1-28 00:26 发表
用红蓝的话,任何游戏都能变成3D,那个没啥技术含量,只要软件或者驱动改一下运算方式就好了,戴一个红蓝眼镜……但是要主动式的话,或者采用其他技术,如NV的3D VISION,那还是拉倒吧,PSP2的屏幕刷新率大小都没啥可 ...
LS已经给你解释了方法了,看不懂就是你的问题了。

posted by wap, platform: iPad

如果喔没误会的话,天屎的意思是那种接根输出线到眼镜,眼镜内置lcd进行投射不经过psp2的屏幕显示方式,而不是现在的3d电视那样带上眼镜直接看电视屏幕。如果我没误会的话只能说丫可以再傻一点吗?

引用:
原帖由 洛克狼 于 2011-1-27 22:48 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)
233,神马是假3d?
普通屏幕可以实现3d?
普通屏幕也可以实现偏振格式的3D效果,但是要装一个软件来运行,下帖中230楼看起:

http://www.jd-bbs.com/thread-2376365-16-1.html

28 12
发新话题

官方公众号及微博