» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 擦,右边的“分享到”那个钮又出来了,咋过滤掉。。

就是每次浏览帖子内容的时候,右边弹出一个“分享到”的按钮。
我去ABP的过滤项目里看了,之前添加的那个过滤规则还在。
现在也不是说一直有,只要我把鼠标挪到“分享到”那个按钮那儿,那个按钮就消失不出来了,挪走也不出来。
但是点进具体的帖子或者刷新一下页面,还会出来。

本帖最近评分记录
  • cloudius 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-1-26 15:26
  • linkliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-1-26 08:52
  • sevenbeen 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-1-25 18:05

屏蔽 v1.jiathis.com,刷新,就好了

本帖最近评分记录

鼠标放在分享到那里,弹出后,右上有个X,点击就能取消了

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 我很赞同 2011-1-26 16:15
  • 王小猪 激骚 +1 2011-1-26 09:03

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2011-1-25 17:04 发表
屏蔽 v1.jiathis.com,刷新,就好了
嗯,这么操作了一下,确实是没了,多谢。

= = 严重马克!

posted by wap, platform: UC

@sevenbeen mark

posted by wap, platform: Firefox

我最好奇的是,这个可以有广告费吗?

引用:
原帖由 爱田友 于 2011-1-25 18:11 发表
posted by wap, platform: Firefox

我最好奇的是,这个可以有广告费吗?
没有吧,主要是推广了网站。
分享到微博之类的地方之后,大家点了链接之后回到论坛,发现这个论坛的内容比较合胃口,可能就注册了。
带来流量和更多的用户是主要因素吧。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

@linkliu mark

wap.tgfcer.com

posted by wap, platform: iPhone

@cloudius mark

点个叉就能解决的事情 用得着装插件屏蔽这么麻烦吗?
数码区果然lifestyle啊

引用:
原帖由 sadine1985 于 2011-1-26 16:17 发表
点个叉就能解决的事情 用得着装插件屏蔽这么麻烦吗?
数码区果然lifestyle啊
估计跟我之前用了ABP的屏蔽有关,我的鼠标移到那个图标上的时候,没有叉可以点。。。所以才问,哈哈。

http://club.tgfcer.com/thread-6261585-1-1.html
我做的脚本。tgfc专用。可以去除分享到了:D
本帖最近评分记录
  • 何囧 激骚 +7 版务处理 2011-1-27 13:03

发新话题

官方公众号及微博