» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

m9什么时候才能货源稳定

引用:
原帖由 bountyhunter 于 2011-1-23 16:53 发表
我老后悔了,挂电话后经常死机,没有信号以后不能自动搜索,这也能叫手机?
这么杯具,不过人买M9的主要看重的都不是这手机功能吧~~~~

今天问了,预定要一个月

当MP4不错 :D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @okpig  于 2011-1-23 15:50 发表
posted by wap, platform: UC

昨天刚把订金要回来,老板还暗示我加两百拿现机,加你麻痹
哪里的专卖店?真可以加价拿现机?

我刚问了我付订金的专卖店,说没有也不会这样...

引用:
原帖由 jiangst 于 2011-1-23 18:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

哪里的专卖店?真可以加价拿现机?

我刚问了我付订金的专卖店,说没有也不会这样...

是这样的,本来按我的排号,就该轮到我了,他把本该卖给我的机子卖给其他人,告诉我还得等半个月,我就是气不过这个,才去退订的,完了我过去他还跟我说是不是等不及了?暗示我有办法拿机,我直接没理丫拿钱走人

引用:
原帖由 @okpig  于 2011-1-23 18:57 发表
是这样的,本来按我的排号,就该轮到我了,他把本该卖给我的机子卖给其他人,告诉我还得等半个月,我就是气不过这个,才去退订的,完了我过去他还跟我说是不是等不及了?暗示我有办法拿机,我直接没理丫拿钱走人
到meizu论坛发贴或PM囧王,他说发现就要处理的!

引用:
原帖由 @okpig  于 2011-1-23 18:57 发表

引用:
原帖由 jiangst 于 2011-1-23 19:29 发表

没必要,换成我是老板我也会赚高价,再说囧王还说第二批发货就把剩下3/4发完呢,发完了吗?他说话就跟放屁没啥两样,淘宝上那么多卖的,他管了吗?

24 12
发新话题

官方公众号及微博