» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[电脑] 上海电信提速了~

给10M也是局域网
有本事连接日本美国给我10M敢吗?
很多国外网站别说什么M了都是KB计算的速度

对了,我得问一下,这次升级是不是强制一定得用电信给的路由或者猫了?自己的不能再用了?

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2011-1-17 22:22 发表
对了,我得问一下,这次升级是不是强制一定得用电信给的路由或者猫了?自己的不能再用了?
据说可以用自己的路由器的。
另外我一直想问你头像是什么?一个人(狗?)咬着一把刀??

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-1-17 23:08 发表

很多人看不出来,233
你看海贼王么?这是zoro……

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-1-17 23:08 发表

路由当然可以用自己的了 我就是
电信的哪个破路由接口少的根本不能满足我家用

投诉结束,账单起被改回9月。绝大部分的人应该账单期都被改了吧

这次 宽带倍增计划 不要求一定要有手机的,免费体验10M 2个月,2个月以后,如果要保持10M就要改变套餐(就是加钱)现在最便宜的10M套餐是188元每个月,不改变套餐的话,就按下面写的免费升速!

原512K的:已有与宽带“同名同址”的CDMA语音业务,升到3M,没有的升到2M。
原1M的:已有与宽带“同名同址”的CDMA语音业务,升到4M,没有的升到3M。
原2M的:已有与宽带“同名同址”的CDMA语音业务,升到10M,没有的升到4M。
原3M/4M的:升到16M
原10M的:升到20M
宽带是按基础的算!之前参加过天翼行宽带升速活动的速度不算!算基础的宽带!
比如说你之前参加过天翼行宽带1M升2M升速活动的 ,没用。 宽带按基础的算 算你1M 也就是说你这次活动能升到4M。如果你是1M宽带没有189手机就升到3M。有189手机的升到4M。
2010年12月31日之前光纤改造的不用跑营业厅直接免费升速,在这之后改造的是要跑营业厅来免费升速。
如果符合上述条件,但速度还没有变的,请重启光猫和路由试试!
只有光纤FTTH覆盖的小区才能免费升级,ADSL无法升级 !

详细情况:拨打10000号 或者 加电信QQ客服800010000 进行询问。

升了,目前1.2MB/S          AV下 载中

FTTB  SB了 长年2M宽带 到现在都没法升

郊区还没改造,苦等啊

引用:
原帖由 富士山 于 2011-1-24 15:29 发表
郊区还没改造,苦等啊
是啊~我也在郊区啊~苦等~看来要等到2015年咯~

我现在也免费升到10M了,但是发现其实只是普通下载可以达到1M/S的速度,但是用BT还是只有230K左右,不知道大家的是这样不?
本帖最近评分记录
  • 佳由 激骚 +7 版务处理 2011-8-4 13:04
  • 佳由 激骚 +7 人身攻击 2011-8-2 16:10
  • 佳由 激骚 +7 版务处理 2011-7-28 19:32
  • 佳由 激骚 +7 版务处理 2011-7-21 15:19

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2011-1-17 22:22 发表
光纤猫用电信给的,路由器可以换成自己的,不过得10000去问帐号,拨号设置什么和原来adsl设置一样~

FTTB能升吗 ?

CDMA是什么意思?

60 1234
发新话题

官方公众号及微博