» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[新闻] famitsu公布2010年日本主机销量!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-6 21:44 发表
还版规呢,那魔兽区那人刷屏为啥就被小黑屋被扣分了?而放着你在这刷屏就不管,这个问题留给你自己思考
你先说一下我违反了新闻区和XO区那条版规?
你也可以问一下你认识的管理员

自己看新闻的时候顺便在新闻区转新闻给大家看,不就方便一下别人,还要想想自己有没有特权?还要自己思考一下?

自己压分数支持自己喜欢的荷兰,还需要别人为这事心痛?

这些东西除了蛋痛还是什么解释?

你们到底是讨论游戏还是足球?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-6 21:48 发表
我都告诉你了,屏蔽就为了保护你们不被扣分,就和你在这刷屏骗分不被处理是一样的,不敢正视现在战区的特权问题吗
我正视什么?你快说说我究竟违反了什么版规?我如果违反了,你再说我的特权好不好?

还提版规,版规不就为了方便某群人而设立的么?77元违反什么法律了,那干嘛要屏蔽?

版规里一条,不能追溯过去,这条执行了么?还不是成天拿旧账在那吵,什么离开tg不回来

老实说,你刷就刷吧,反正战区现在就这样了,大家都知道现在是姓软的,特权啊,但转的贴内容不对还不许别人批评?还一副都是有我转帖你们才有贴看的态度,不好意思,你的贴要么转的太晚要么都是我在GR里看过的,像今天这贴就是因为这标题我没看过才进来看看,一看,果然经不起推敲。。转别人中文站的贴不出问题,轮到自己”翻译“点内容就出错了,还牛逼哄哄说我没看清楚?圆不过去就开始转移话题。。。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-6 22:05 发表
还提版规,版规不就为了方便某群人而设立的么?77元违反什么法律了,那干嘛要屏蔽?
版规里一条,不能追溯过去,这条执行了么?还不是成天拿旧账在那吵,什么离开tg不回来

老实说,你刷就刷吧,反正战区现在就 ...
那里不准别人批评?了?这贴吗?看来这贴你说这么多东西都是幻觉。我还是那句我不是专业的

看来这就是你口中的特权
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

就你这理解力,确实没办法在说下去,连我说的是什么事都不知道,就算你不看水区也至少关心一下,再不知道搜索一下总会吧,77元和这有一毛钱的关系?自己玩去吧,有这回帖时间再多转几条新闻,发帖应该比回帖分更多吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-6 22:35 发表
就你这理解力,确实没办法在说下去,连我说的是什么事都不知道,就算你不看水区也至少关心一下,再不知道搜索一下总会吧,77元和这有一毛钱的关系?自己玩去吧,有这回帖时间再多转几条新闻,发帖应该比回帖分更多吧
我就求你说说我违反了那条版规?我那里特权了!

请你说一下那里不准别人批评?

还有我那里牛逼哄哄说我没看清楚?

不要什么东西都以自己为中心脱离实际
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

说错,写错,搞错我都不会死扛,当然我也不会无端YY别人

人家的追求就是刷分,就是特权。你就不要管人家的追求了

虽然很无聊,不过最后我再来两个问题吧

你说你不知道EnterBrain和famitsu关系是吧,那没关系,那你为何不写”EnterBrain公布“,而写”MC公布“呢?

这属于你写错,说错,还是搞错?或者说你连EnterBrain都没听过?

再问个问题

你发的贴你自己看吗?还是当这里和软区是垃圾场一样随便倾泻?

据我所知,关于EnterBrain发布数据的帖子近1年时间你就发了3贴了

软区成垃圾场了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-6 23:10 发表
虽然很无聊,不过最后我再来两个问题吧

你说你不知道EnterBrain和famitsu关系是吧,那没关系,那你为何不写”EnterBrain公布“,而写”MC公布“呢?

这属于你写错,说错,还是搞错?或者说你连EnterBrain都没听 ...
我之前不是说我不知道EnterBrain和famitsu的关系吗?难道真的要跪下请罪吗?233

还有我说我不专业就是这个意思,我不是什么都懂什么都知道的

像你在这贴里,喷了我这么多事情出来,有那个是真的?

还有你在下面那贴,你也懂销量统计吗?

http://bbs.tgfcer.com/thread-6269863-1-1.html

MC的年度是4月1日至3月31日。FAMI通一般是按照1月1日到12月31日。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2011-1-6 23:40 发表
MC的年度是4月1日至3月31日。FAMI通一般是按照1月1日到12月31日。
这个我也不知道

mb这贴笑死我了

45 123
发新话题

官方公众号及微博