» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 破解大进展!黑客用完美破解PS3私钥的方法取得PSP私钥!PSP也完破了!(求验证)

原帖地址:

http://psp.tgbus.com/news/201101/20110103125922.shtml

可能会有不少玩家知道,在今年的柏林黑客年会上,曾经推出过Wii破解程序Wii Homebrew Channel的Fail0verfl0w小组宣布他们已经成功破译了索尼的PS3私有密钥算法。使用该算法,任何代码都可以得到数字签名,从而在任意版本固件的PS3主机上正常运行(简单来说在PS3主机上想干啥都行= =)。

既然PS3主机也可以运行一部分PSP游戏,那么这个私有密匙算法的破译对PSP的破解会有什么影响呢?很显然这个问题是合理的。因为在不久之前,黑客Mathieulh在twitter上(需代理访问)宣布他已经通过私有密匙算法取得PSP主机的数字签名。

取得数字签名的算法,这也就意味着:PSP主机的破解再也不需要通过特定的漏洞、HBL、HEN来加载,任意ISO/自制软件等程序都可以随意在PSP任意系统版本主机上运行。-------------------------------------------------------------------------------------------------

黑客黑客我爱你~~~~~~~~~~~~~~~大家一起来确认该消息的真实性吧!:D

我比较疑惑的是,ps3运行psp游戏是咋回事?=_=

不过,我见过,ps3的文件结构,里面有三个目录:

PS emu

PS2 emu

PSP emu

这就是说,起码ps3原计划是做psp模拟器的...

posted by wap, platform: SonyEricsson

每片游戏都有一段自己的代码,你要用盗版肯定都跟母本一样,游戏的服务器发现好多人用一个代码就可以封你,就跟卡巴司基注册码被废一样

posted by wap, platform: iPhone

这样下去,psp go 也不保了吧

按楼上的办法,假如我买的是正版,不过我暂时不PSN,但是这张盘借出去被盗了,而我并不知情,然后他们连PSN玩,后来我也想连PSN了结果把我封了咋办?

posted by wap, platform: SonyEricsson

我说你敢不直接把你贴整个全改了么,发之前敢先决定好发哪个么

sony要清仓出了psp了 马上psp2代出了 1代根本卖不掉乘机出仓收拢资金大家懂的

引用:
原帖由 @傲笑乾坤  于 2011-1-4 00:59 发表
按楼上的办法,假如我买的是正版,不过我暂时不PSN,但是这张盘借出去被盗了,而我并不知情,然后他们连PSN玩,后来我也想连PSN了结果把我封了咋办?
那就活该了,就跟你电脑被黑,秘码全被人改了一样,你总不能怨卖给你软件的吧

我说的方法其实已经在用了

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2011-1-4 00:56 发表

每片游戏都有一段自己的代码,你要用盗版肯定都跟母本一样,游戏的服务器发现好多人用一个代码就可以封你,就跟卡巴司基注册码被废一样
那个,我整个帖子都改了,抱歉,我没计划好先发哪个后发哪个,刚发出来就看到这神奇的新闻,我把整个帖子都改了,233.

哦,对了,顺便说一下,你说的这个方法在线不知道能否成立,但离线完全不成立。

引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2011-1-4 01:09 发表
那个,我整个帖子都改了,抱歉,我没计划好先发哪个后发哪个,刚发出来就看到这神奇的新闻,我把整个帖子都改了,233.

哦,对了,顺便说一下,你说的这个方法在线不知道能否成立,但离线完全不成立。

不成立没关系,反正你都把贴都改了,我也没兴趣讨论这个了

posted by wap, platform: Android

要不怎么说兵败如山倒呢
技术的索尼啊。。。

都这个时候乐,索尼也该放出密钥清仓了

希望都破了以后,论坛能消停点儿,回到01年以前的气氛

强啊,psp又被破了一次,3ds你怕了没?

引用:
原帖由 solopain 于 2011-1-4 11:07 发表
希望都破了以后,论坛能消停点儿,回到01年以前的气氛
谁告诉你的都破了以后,论坛能消停点儿,回到01年以前的气氛?出尔反尔的傻逼始终傻逼,祥林嫂娘娘腔照样各个帖子到处哭爹喊娘,人家正品堂堂正正的男人就是要抽这些傻逼娘娘腔们,抽得菊花冒血,嗷嗷乱叫,你害怕了么?

发新话题

官方公众号及微博