» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 3DS上的火炎之纹章新作会是怎样的呢?

强化恋爱要素,加入天气系统,大幅改良军师系统,

最最最最最最最最最最最最最最重要的是,加上全语音

什么时候能把FC上那个男女主角分路线的那个妇科一下,期待啊:D

引用:
原帖由 u571 于 2010-12-31 13:45 发表
强化恋爱要素,加入天气系统,大幅改良军师系统,

最最最最最最最最最最最最最最重要的是,加上全语音
从WII和DS开始我就发现个很严重的问题:老任本家的游戏基本都是没有语音的!!

引用:
原帖由 逍遥咸鱼 于 2010-12-31 08:00 发表
非常痛恨必须死人进外传的,所以ds上妇科的火纹我就没玩。

每次死人都读档重玩的路过
一周不死人

二周5H故意死人进外传

DS第一作通个两遍够了:D

但DS第二作我发觉3星难度居然比第一作5H要BT

无论妇科或者新作,没有不支持的理由,顶多不喜欢再来骂。233

希望是.圣火徽章外传

FE这个东西好像从来销量都稳定在20W左右吧?

多拉基亚776销量有多少???

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2010-12-31 15:20 发表
FE这个东西好像从来销量都稳定在20W左右吧?

多拉基亚776销量有多少???
盒带+下载版破百万,话说这个游戏还是我第一次玩中文版的FE

DS上那人脸

鸡C和萎上的还比较错的说

引用:
原帖由 lyt777 于 2010-12-31 14:29 发表

从WII和DS开始我就发现个很严重的问题:老任本家的游戏基本都是没有语音的!!
你错了,没见识了不是,nds的《喷射脉冲》全程语音。我告诉你这游戏很好玩,老任品质值得信赖。

posted by wap, platform: Nokia

画面进化是必然的,不关心这个。希望新机器下再保留核心系统的情况下能有新玩法新花样出现

引用:
原帖由 任黑 于 2010-12-31 17:37 发表
DS上那人脸

鸡C和萎上的还比较错的说
没啥不好啊,傻的也就利夫那老头而已,再算上主角吧,西塔勉强

其余都没啥不好

posted by wap, platform: Nokia (E72)

可以做成像国际象棋那种感觉就好了,火纹无所谓,我要高级战争3ds

对此系列无爱

引用:
原帖由 lyt777 于 2010-12-31 14:29 发表

星际火狐有语音~

30 12
发新话题

官方公众号及微博