» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] 孤岛危机2 PS3版最新截图

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-12-22 09:33 发表
天狮说pc独占crysis1没法比,确实没法比,这回2有主机和pc版了,比比吧.
继续用下三滥的招数造谣吧,我什么时候说独占不能比了?
瞧CRYSIS2有了主机版那尿样,你继续期待明年主机版数毛了,当然你要乐意舔PC版屁股我也拦不住。

天师 你头像没了,,,,

posted by wap, platform: Nokia (N78)

是CRYSIS2有了PS3版那尿样,谢谢O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-22 10:29 发表
posted by wap, platform: Nokia (N78)

是CRYSIS2有了PS3版那尿样,谢谢O(∩_∩)O~
跨平台大作,只要不是引擎效率差别太高对一方优化太差,一般没什么差距,你还幻想XO版的画面能和PC版比吗?哈哈哈。

我没压力啊~孤岛2我是打算入一套PC加一套X360的

枪怎么会流水啊?

这画面还真不是一般的烂~~

引用:
原帖由 神话传说3 于 2010-12-23 00:57 发表
这画面还真不是一般的烂~~
三红机的更烂啊

posted by wap
引用:
原帖由 @爱喝香水的仓鼠  于 2010-12-22 10:45 发表

我没压力啊~孤岛2我是打算入一套PC加一套X360的
苍薯还打算看三红版井喷呢,花质秒杀船长二,别到时候画面渣,销量爆死,逼得你截电脑版的图来找我们示威,那就太狗血了

posted by wap, platform: iPhone

最后楼主出来说不好意思,放错图了,那张是360的。

感觉画面还可以啊………………

引用:
原帖由 不要看我 于 2010-12-23 08:52 发表
posted by wap, platform: iPhone

最后楼主出来说不好意思,放错图了,那张是360的。
不奇怪

http://bbs.tgfcer.com/thread-6264663-1-1.html

27 12
发新话题

官方公众号及微博