» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[其他] 光荣你个毒瘤,光出庭箱内政的繁琐游戏,烦透了毒瘤荣!

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-20 18:34 发表
太阁死绝了?太阁5不是出过PSP复刻版么。当然某君肯定不会买
某君等着光荣拓宽市场,发扬优点改进缺点,争取到百万支持者,赚到大笔的钱,然后给他做更多更好的免费游戏让他下载了玩呢,某些人口口声声别人拿 ...
永远妇科  那还不如游侠自己搞个资料片 至少新东西还多

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 20:06 发表

永远妇科  那还不如游侠自己搞个资料片 至少新东西还多
人家没强迫你买吧,游戏有本事把提督4弄到PSP上去我也愿意支持啊

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-20 20:16 发表

人家没强迫你买吧,游戏有本事把提督4弄到PSP上去我也愿意支持啊
提督就别指望了 大航海还能出个4或者2在3ds上
三国在3ds上也许能妇科到11

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 20:21 发表

提督就别指望了 大航海还能出个4或者2在3ds上
三国在3ds上也许能妇科到11
大航海4已经在NDS和PSP上出过了,还用等什么3DS,你还是玩航海世纪去吧

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-20 20:29 发表

大航海4已经在NDS和PSP上出过了,还用等什么3DS,你还是玩航海世纪去吧
因为新机子上妇科一遍宣传下网游嘛 反正基本不需要本钱 画面也不必进步 照搬pc ds上psp上不就是为了宣传下网游
您玩航海世纪去吧  既然你那么惦记

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 21:51 发表

因为新机子上妇科一遍宣传下网游嘛 反正基本不需要本钱 画面也不必进步 照搬pc ds上psp上不就是为了宣传下网游
您玩航海世纪去吧  既然你那么惦记
反正我从来没把那破玩意拿出来跟大航海OL比

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-20 23:58 发表

反正我从来没把那破玩意拿出来跟大航海OL比
我说的是代理的水平 和营销水平而已
这有啥不能比

比起大航海时代4,我更喜欢大航海时代2。

38 123
发新话题

官方公众号及微博