» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[业评] 恶魔城比较不是早出来了吗,怎么某X不敢转的,确实跨平台都是XO最强,贴数最高。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-12-19 19:22 发表

这游戏就象凯普里某个靠吸收其他素体的试验品,吸了一大堆,战斗力提升,但自身毫无特色
这个完全同意,战神加波斯猴子啥的 :D

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-12-19 13:47 发表
杨威利还不算极端
看偶的:
3D恶魔城都是渣!
不给力啊 ,凡PS3帧数高的全是渣才对

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-12-19 13:49 发表
这玩意儿啥版本都不能忍啊……
不是人玩儿的……
第一个场景丢帧丢得内裤都没了……
你这是在比牛屎和大象屎哪个好吃么……
我就好看牛肉的比喻! 给力!

果断去查凯普连载消息,好久没注意了……

引用:
原帖由 腚眼冒热气 于 2010-12-19 19:44 发表

我就好看牛肉的比喻! 给力!
黑叔我要看黑棒帖,而且要饮食类的

我个人觉得这个次世代的恶魔城还不错,西方人做这个题材至少从文化氛围来讲,要比东方人做的更纯粹一些,我反正玩的挺爽快的,美术也挺考究的,就是音乐和人设我还是怀念山根和小岛,当然如果帧数能高些稳定些就更好了,很看好这个新小组,希望续作再接再厉

我个人觉得这作是神作!
音乐差了点

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-12-19 13:49 发表
这玩意儿啥版本都不能忍啊……
不是人玩儿的……
第一个场景丢帧丢得内裤都没了……
你这是在比牛屎和大象屎哪个好吃么……
试玩版进行到丛林追逐战画面的时候我以为是读盘小游戏

n64恶魔城很好的,你们不要黑他

posted by wap

n64那坨james都喷脱力了

引用:
原帖由 superDioplus 于 2010-12-19 19:08 发表
我觉得lords of shadow还不错的,因为玩了这个小组做的jericho觉得还可以。来个平行世界不就完了,你非得上网上线自讨没趣干啥呢。。。
原来jericho就是这小组做的么,确实还行

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-12-19 13:47 发表
杨威利还不算极端
看偶的:
3D恶魔城都是渣!
直接说恶魔城都是渣
或者游戏都是渣不完了

LZ真是多此一举, 反正神机独占秒杀一切了.

posted by wap, platform: HTC

对比是很无聊的事

29 12
发新话题

官方公众号及微博