» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

作为客观饭,我认为ps3独占画面强和360机能强都有道理,并不矛盾

额,继续还给天师:

比家用机机能不看同样游戏,反倒选择不能比的,太搞笑了,跨平台达到360跨平台的高度再来比机能吧,目前只能是sy档次,某可怜群体继续用ps3打手枪档次画面和360的同样内容档次比吧,这样他们才有生活的动力啊。

:D :D :D

比机能可以看同样游戏,谁说不能了?这智商下限的,哈哈哈。只要这个跨平台游戏既是PS3也是XO上最强效果,那就可以用它比机能,不是的话,只能选择其他最强效果画面的游戏,可惜某可怜群体不敢和PS3上最强效果游戏比啊,哈哈安徽。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-21 20:40 发表

确实如此,PC是开放平台,家用机是封闭的,家用机比机能不可能在固定好CPU和内存的前提下光看GPU。
酷睿2能做到这些吗?
•动画
•危险预测 AI
•弹道回避 AI
•障碍物规避 AI
&# ...
我管CELL能做到什么干嘛,我也懒得去查酷睿的数据也不想知道酷睿能干嘛,我只关心一个系统最终能生成的最终画面,天师说的好像PC上面的画面不需要CPU一样, PS3是个整体A,酷睿+2G内存+1950可以看作是个整体B,A在某款游戏画面高于B了,A就比B强了,这是你的逻辑吧

引用:
原帖由 星之尘 于 2010-12-22 04:28 发表

我管CELL能做到什么干嘛,我也懒得去查酷睿的数据也不想知道酷睿能干嘛,我只关心一个系统最终能生成的最终画面,天师说的好像PC上面的画面不需要CPU一样, PS3是个整体A,酷睿+2G内存+1950可以看作是个整体B,A ...
这不是告诉你家用机是整体嘛,PC上比显卡,CPU和内存一般都是固定的,除非是整机性能一起测。
家用机和PC怎么比?后者是开放平台,过几个月就能升级一次,要比也得把家用机发售时同时期的PC大众配置固定死来比,否则是不公平的。之所以家用机的画面一般比刚发售的时候感觉有提高,而且硬件并没有升级,原因就是优化,给封闭平台做游戏,优化必不可少,优化好坏对一个平台的画面表现有直接影响,所以说跨平台出现有胜有负的情况正常,独占也正常,比机能还是要选择最强效果的游戏来比,当然如果某款跨平台在两平台上都是画面最强,那就更好比机能了,直接开写轮眼数毛。

posted by wap

有结果了吗?谁赢了?
根本就不可能说服对方,还真是喜欢徒劳

重点不在说服教育,而是过程中获得的乐趣啊,哈哈哈。

哥们几个都是玩硬件的吧……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-22 08:29 发表

这不是告诉你家用机是整体嘛,PC上比显卡,CPU和内存一般都是固定的,除非是整机性能一起测。
家用机和PC怎么比?后者是开放平台,过几个月就能升级一次,要比也得把家用机发售时同时期的PC大众配置固定死来比, ...
PC上测显卡性能本来就是连同CPU硬盘内存就是一起测的分数,加减内存,更换CPU其游戏的帧数就会产生变化。而且我都不知道你扯整体部分干嘛,看最终画面效果就行了

PC上面做游戏就不优化了? COD4和COD6在同样的显卡上明显COD6强

那你说PS3和酷睿2+2G+1950这套系统的机能怎么比?

A: 比独占,但是天师说PC是开放平台,比起来不公平,所以此方法不行
B: 传统的综合比法,但是PS3和PC上又没有一套通用3DMARK软件,比跨平台您又不乐意,所有此方法更不行

照这么说PS3和这套系统就比不出来了是吧

引用:
原帖由 星之尘 于 2010-12-22 12:49 发表

PC上测显卡性能本来就是连同CPU硬盘内存就是一起测的分数,加减内存,更换CPU其游戏的帧数就会产生变化。而且我都不知道你扯整体部分干嘛,看最终画面效果就行了

PC上面做游戏就不优化了? COD4和COD6在同样 ...
我不知道你为什么非要转移到PC和PS3比,舔PC屁股去PC论坛好不好?XO就那么不济?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-22 14:27 发表

我不知道你为什么非要转移到PC和PS3比,舔PC屁股去PC论坛好不好?XO就那么不济?
我不是一直说在XO和PS3上比要用综合比法嘛,您又不让我用,非得要用独占比法才最科学最好最准确

所以我把独占比法推广到了PC平台内部之间的比较, 您又说在上PC独占比法不适用,只适合综合比法

然后我又把独占比法推广到了PC和PS3(XO也行)之间的比较,然后就发现综合比法被你的优化论唾弃了不能用,独占比法又被你的PC平台开放论唾弃了也不能用, PS3(XO)和某套机能相近的PC配置就无论如何也比不出了

我都是遵循您的思路才推出来这样的事情的,您如果又要骂我低能岂不是等于骂自己?

咦?天师进去了?

看到现在已经觉得和机能无关了,典型的辩论赛,正方和反方

天师被封,战区看点欢乐度立刻下降50%~~~~~~~~ 又要过个无聊的圣诞节了!

发新话题

官方公众号及微博