» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] XBOX360的独占游戏数量越来越少了

兰州明显多此一举,三红机就算多几个独占游戏也没P用?依然只能被Wii踩在脚下,不过就这几个游戏还是能将神机踩踩过干瘾---------------------

引用:
原帖由 machaototti 于 2010-11-25 18:31 发表
经常发脑残的白开水的帖子不就是松鼠帝,恨水,神话这几大位么
我只回帖不发帖,黑丝萝卜腿貌似已经扭曲到开始只会人参攻击并且产生幻觉的地步了,沉迷索尼不好,这是病,得赶紧治疗啊:D

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2010-11-26 01:06 发表

我只回帖不发帖,黑丝萝卜腿貌似已经扭曲到开始只会人参攻击并且产生幻觉的地步了,沉迷索尼不好,这是病,得赶紧治疗啊:D
沉迷微软不好,这是病,得赶紧治疗啊:D

360估计将永久独占ACE COMBAT 6,这将成为这台主机对我来来说最重要的存在

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2010-11-26 01:06 发表

在解释呢

引用:
原帖由 HRF 于 2010-11-26 12:00 发表

在解释呢
解释刺激到所犯敏感的神经,真可怜

引用:
原帖由 co3 于 2010-11-26 12:09 发表

解释刺激到所犯敏感的神经,真可怜
这位是很水的马甲

只怪我们有系列太落魄~~XO不需要什么独占系列都可以把PS3踩在下面

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-11-25 18:41 发表
双方其实都有很多,不过很多LZ既不关心也不会去玩的类型
我也奇怪啊,XO一直在出游戏,而且很多啊

fable , crack down, gears of war

360独占游戏的多样性比不上ps3了

360离开美国和英国好象就什么都不是了吧?

posted by wap, platform: Safari

关键玩个XBOXLIVE啊。。。联机稳定跟朋友玩的开心。。

27 12
发新话题

官方公众号及微博