» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 彼得·莫利纽:做出《ICO》,死亦无憾。

魔力牛虽是微软创意总监但他对游戏不管你是SONY或MS 他都相当客观的

怪不得魔力牛从fable2开始又是取消血条魔法值又是取消地图什么的,看来确实是受ico影响。。

不过说实话,虽然他也是个天才,但是在我心目中还是无法和上田文人相提并论

上田文人的游戏即使卖100刀我想我闭着眼睛都会买的

惺惺相惜

引用:
原帖由 plasil 于 2010-11-20 15:53 发表
怪不得魔力牛从fable2开始又是取消血条魔法值又是取消地图什么的,看来确实是受ico影响。。

不过说实话,虽然他也是个天才,但是在我心目中还是无法和上田文人相提并论

上田文人的游戏即使卖100刀 ...
魔力牛,能力已经在牛蛙时期给消耗殆尽  现在 游戏界不好混卖不好工作室被裁员相信他也不给有太大动作

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-18 01:20 发表
所以说反对游戏是艺术的人真的挺蛋疼的
自己没事儿就高潮一下,推导出个所以咱多艺术,您老也够蛋疼的。

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-11-20 21:17 发表

自己没事儿就高潮一下,推导出个所以咱多艺术,您老也够蛋疼的。
我就是学艺术的,我还真觉得ICO是艺术了

觉的坦克,魂斗罗最艺术的飘过。。。。

引用:
原帖由 屠狗者 于 2010-11-20 22:39 发表
觉的坦克,魂斗罗最艺术的飘过。。。。
我也觉得坦克 魂斗罗比ICO 旺达好玩多了。
艺术性什么的,最讨厌了。

引用:
原帖由 不吃胡萝卜 于 2010-11-20 22:23 发表

我就是学艺术的,我还真觉得ICO是艺术了
不好意思,学艺术的海了去了,这年头学个艺术有什么值得拿出来说事儿的?

蛋痛的不是ICO,蛋痛的是某些人动不动就要扯上艺术抬高自己的心态~~~

艺术类文凭是最无用的了。
例如啥的摄影高级之类的。。。
搞不出好东西,要学历何用。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

每个谜题都很精彩,是每个。

每个人都有自己心目中的“艺术”啊……

游戏过程确实很快乐。

[flash=480,360]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA3MjM4OTky/v.swf[/flash]
GOTY2011提名 三度冲击

当众人正被战神3的发售冲昏头脑的时候,我还记得05年那一刻你比战神更高大的背影
告诉他们谁才是索尼自家游戏最杰出的代表典范

30 12
发新话题

官方公众号及微博