» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[音响] 300元以内头戴式耳机求推~~~

KOSS PP夹头发
TAOBAO买一定要买行货,不要贪便宜

本帖最近评分记录
  • Uranus 激骚 +1 感谢推荐! 2010-11-7 13:21

posted by wap, platform: GoogleChrome

KOSS PP和歌德不推荐听女声,那风格明显不对路啊 ,不过300块以内很久没有了解过来,反正别选者两款就行了。

补充一下,我觉得也许AKG这个价位的可以。

本帖最近评分记录
  • Uranus 激骚 +1 感谢推荐!今天最后一点JS! 2010-11-7 13:21

posted by wap, platform: Nokia (5530)
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2010-11-7 10:26 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

KOSS PP和歌德不推荐听女声,那风格明显不对路啊 ,不过300块以内很久没有了解过来,反正别选者两款就行了。

不要以为女人就不玩ROCK跟HIPHOP,嘿嘿。

AKG的K420声音不错的,很清澈

px 100 带久了耳朵痛?

PX 100是我帶過最舒服的頭戴。當然了貴的俺沒試過

PX100或者PP吧,这个价位算不错的了

准备出街或者随身的话dt231直接PS,推不动.
WM5?你是认真的?一个完全没有低音的东西,比ON3还差......
htx7算了吧,也不怎么样,而且几乎没真货,
头戴的话还是K420或者PP吧.推荐1个没有的,SJ3

PX100 用了5个月了 不会带着疼的

posted by wap

不出街的话可以试试K514,中频稍薄,但是整体素质挺高。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-7 10:26 发表

lz也没说主听女声啊
另外只有说某些款耳机听某些女(或男)声特别给力而不会有哪些耳机不适合听女声(或男声吧)
如果有什么耳机听女声(或男声)都要被否定,这调音师自焚算了

其实就某些音色的女歌手,pp很适合
太偏激了

25 12
发新话题

官方公众号及微博