» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[音响] TB上有靠谱的B&O A8卖么?

A8我觉得卖800.,超值,1600,小贵
但是素质不容小视,如ls几位所说,搭配不好很悲剧,尤其是和IPC系列搭配,声音听的头皮发麻

和RH1搭,就很有韵味,另外A8的声场绝对牛逼,耳塞里面能和耳机较劲的不多吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yykyyk777  于 2010-10-29 19:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

其实可以平衡一下 N年前房价是多少?A8算厚道了
任何企图和房价攀比升值的,都泪流满面。

这个价格别买,800左右时候我买的一条都感觉亏了,现在在家睡觉快2年了。声音空,干。这塞子最多值2,300,钱都是花在那个外形上了,另外涨价据说是大陆地区卖的太便宜以至于有的地方倒货,所以干脆涨价了。
有1600买什么不好,买A8真是钱多的没地方烧了。。。有这个钱买TF10吧,很不错的,就是不知道LZ能不能吃得消入耳式,我买的时候脑子发热没考虑自己有点中耳炎,结果只能坚持听个几十分钟。喜欢听女声之类的话,买个CM7吧

引用:
原帖由 allienx 于 2010-10-29 23:09 发表
这个价格别买,800左右时候我买的一条都感觉亏了,现在在家睡觉快2年了。声音空,干。这塞子最多值2,300,钱都是花在那个外形上了,另外涨价据说是大陆地区卖的太便宜以至于有的地方倒货,所以干脆涨价了。
有1600买 ...
CM700TI都下市好几年了....
另外,和A8最配得前端就是飞碟,和飞碟最配得耳机就是A8,其他都素浮云啊..

N年前在恒隆广场B&O专卖店买的A8才700多

其实A8适应性很一般,很多前端跟他根本不搭,喜欢B&O,可以考虑考虑FORM2,风格独特,外观也很有特色

引用:
原帖由 JULYTC\' 于 2010-10-29 10:56 发表
老范那的ue10pro只要1250,包改膜,不包线
1250我记得是5PRO加单元改的吧,和原厂UE10根本不是一个概念

我买过老范的UE7,一直找不到原厂的对比

下市的难道就不是好耳机了?
这搭配的说法么。。。其实飞碟搭配A8我也不是没听过,改观不大,本身素质就在那里,而且就飞碟那过时的功能,谁会去买?B&O的这套随身听就是个样子货,不如买HI-MD了:D

我05年800买的,最近都没用过了
现在二手能卖多少了?

引用:
原帖由 allienx 于 2010-10-29 23:09 发表
有1600买 ...
如果CM7和你口味,你不屑A8也是正常:D

耳洞太小杯具的路过。。 要不早就买A8装13了

引用:
原帖由 allienx 于 2010-10-30 01:09 发表
下市的难道就不是好耳机了?
这搭配的说法么。。。其实飞碟搭配A8我也不是没听过,改观不大,本身素质就在那里,而且就飞碟那过时的功能,谁会去买?B&O的这套随身听就是个样子货,不如买HI-MD了:D
下市了就不好购买新的了。
飞碟过时什么的不说,我觉得能做到飞碟那种推力的随身屈指可数。另外1200收功能过时的样子货飞碟B&O BeoSound2,成色不要太惨就行。

引用:
原帖由 JULYTC\' 于 2010-10-30 23:54 发表

下市了就不好购买新的了。
飞碟过时什么的不说,我觉得能做到飞碟那种推力的随身屈指可数。另外1200收功能过时的样子货飞碟B&O BeoSound2,成色不要太惨就行。
跟D9比推力如何?

43 123
发新话题

官方公众号及微博