» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[音响] 换音箱啦

引用:
原帖由 CloudWong 于 2010-11-6 22:32 发表
刚开声,低音的量来了,比较平衡。但是还比较糙,中高频没以前的胆机细腻优美。希望煲段时间能好起来。

现在确实摆不开,音场不对劲,过阵子搬到卧室里面去听
LZ 宜宾的?老乡呀
提个建议,现在的听音环境真是。。。。赶紧换地方。小空间,硬调空间,目测后面还有一阳台。

想不到这么快就被人认出来了。。。。。。

引用:
原帖由 mikojo 于 2010-11-7 09:42 发表
想不到这么快就被人认出来了。。。。。。
AV199的强兄?

认错人了~强老大不会来这种地方的

引用:
原帖由 mikojo 于 2010-11-7 09:54 发表
认错人了~强老大不会来这种地方的
兄弟太低调了吧

一看那个红中置我也以为穿越回199了

引用:
原帖由 任志强 于 2010-11-7 08:56 发表
LZ 的2A3 胆机  是不是 晓俊这里买的?

价格应该是2500左右?
是的,眼神犀利啊!晓俊最近又出了个前端,据说能改善速度慢功率小的弱点

引用:
原帖由 azheng198 于 2010-11-7 09:42 发表
LZ 宜宾的?老乡呀
提个建议,现在的听音环境真是。。。。赶紧换地方。小空间,硬调空间,目测后面还有一阳台。
现在住小北街,等明年孩子出生了再换地方:D 目前只有将就了

引用:
原帖由 qwf 于 2010-11-7 17:11 发表
一看那个红中置我也以为穿越回199了
199的人原来在TG的也多。。。:D

引用:
原帖由 CloudWong 于 2010-11-7 19:40 发表

现在住小北街,等明年孩子出生了再换地方:D 目前只有将就了
:D 恭喜,以后搞器材有需要记得来成都达明看看

引用:
原帖由 azheng198 于 2010-11-7 21:29 发表

:D 恭喜,以后搞器材有需要记得来成都达明看看
记住了,以后要搞就是AV那套了

达明居然在TG也有马甲。。。。还是成都达明。。。

57 1234
发新话题

官方公众号及微博