» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 话说回来,为什么要以离队相逼,曼联才认可鲁尼的价值?

曼联高薪续约,基本上表明鲁尼是非卖品了。

也承认了鲁尼的价值。

那么既然如此,为什么不一早就答应鲁尼的条件?

如果说鲁尼这欲走还留是人气损失、金钱收益,那么曼联这行为,岂不是人气、金钱双双受损?

上一次对特维斯也差不多,一直拖着,到最后要签,人家赌气走人了。

从这点来说,曼联俱乐部管理层的行事风格也有问题,要么NB到底,要么一早就签,拖到最后才签,鲁尼不是最大的输家,曼联才是。

请问1945老师我联人气受到了什么损失?

引用:
原帖由 死开 于 2010-10-23 07:52 发表
请问1945老师我联人气受到了什么损失?
温格吃惊鲁尼续约:曼联说卖又不卖 从头到尾是个闹剧 (22日 23:06)
鲁尼风波中有个人比穆里尼奥还精 曼联第二次被他耍 (22日 22:01)
鲁尼续约却仍不能出场 伤3周缺阵5场令曼联还要再苦等 (22日 21:46)
曼彻斯特鲁尼联队! 英媒体震惊 曼联球迷该哭该笑? (22日 20:42)

posted by wap

也许就是为卖高价

1,认可一个人的价值,只是通过在续约上百依百顺来实现么?
2,同2楼,1945老师依旧没有正面回答。

曼联这样的球队,根本就成不了欧洲顶级球队,舍不得花钱。留不住球星。。

鲁尼不肯续约又不仅仅是因为周薪谈不拢,一周12W英镑和一周18万英镑对他来说能有多大区别?

我认为他是真的认为只靠现在这批人是没办法再拿大耳朵杯的,所以希望俱乐部能引进世界级的球星。他的经纪人当然是鼓动鲁尼转会好捞佣金。一内一外,于是提出离队。说到底,还是花罗离开后的空虚啊。

另外LS,曼联花大价钱买球星的时候你还没看球?

一周12W英镑和一周18万英镑对他来说能有多大区别?

----------------------------------------------------------------------------

50%的幅度没什么差别?:D

一周差6万,一个月24万,一年就是将近300万磅,五年合同就是1500万。

posted by wap, platform: UC

区别很大,赚的多花的也多啊。

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @瓦塔诺  于 2010-10-23 11:40 发表
曼联这样的球队,根本就成不了欧洲顶级球队,舍不得花钱。留不住球星。。
你这是在搞笑吗?

喜欢曼联的球迷还是曼联球迷  鲁尼走与不走也都是曼联球迷
没有谁说因为鲁尼要走而不做我联球迷了吧

从体育区来看  我联人气一直不高啊  直喷贴现在都没人发
鲁尼一闹腾能半个版面都是我联的帖子
很欣慰啊
虽然都是在看闹剧

另外1945老师居然援引性浪标题  不给力啊

小胖不是奸佞小人
楼主高估他的智商了

发新话题

官方公众号及微博