» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[咨询推荐] 最近要买车,大家觉得标致307怎么样?

原来过期牛奶就是暗号啊。。。。。我后知后觉了。

posted by wap, platform: iPhone+UC
引用:
原帖由 @过期牛奶  于 2010-10-27 08:39 发表
结果呢?被TG喷的都不敢回车区了不是

人言可畏,众口铄金积毁销骨啊
你说的和我说的有什么关系么?

引用:
原帖由 bcb2001 于 2010-10-27 09:53 发表

单就结果来论,殊途同归~~~~~应验了那句话~~~~~傻逼才买翼神~~
hahahahahahahahahahahaha

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-10-27 08:33 发表
没人说标致车恐怖的质量问题了?不是有人说住在标致4s对面,周末修车的排队?我就是在tg被吓得没入307
那必须是4S店免费洗车。。。

引用:
原帖由 dweizoro 于 2010-10-27 10:39 发表

那必须是4S店免费洗车。。。
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... zyundead&page=7
105楼

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-10-27 11:55 发表

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... zyundead&page=7
105楼
看不了啊

posted by wap, platform: Nokia (E71)

用得着傻逼傻逼地叫么?车区每天才多少人?

posted by wap

家里的307两厢1.6自动档,老婆开着上下班,通州,来回不到二十公里,路上有十几个红绿灯,一年多下来平均油耗10.8。保养了两次,第二次花了不到一百五,具体忘了。楼主自己参考吧。

最烦的就是靠着google baidu xcar autohome泡出来的同事朋友车系列专家

Oh..no...这帖子都这么长了...
都要验车收货了..

买的啥啊????

不买翼神对不起暗号帝马甲

我操,都5页了

73 12345
发新话题

官方公众号及微博