» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[咨询推荐] 昨天去试驾森林人,结果被力狮旅行版吸引,求指导

引用:
原帖由 动感超人 于 2010-9-20 21:42 发表
你去试驾一下感觉感觉再考虑啊
是啊 厦门这操蛋地方没车试驾 早知道昨天和那老兄商量让我开个几分钟 如果开起来和森林人差不多我可以接受的

今天4Smm来电话有车试驾 就过去了
把旅行版和傲虎都试了 除了一高一矮 内部几乎一样(就部分地方一个拉丝一个纯黑)甚至觉得旅行版还更好看些 感觉旅行版更对我胃口 看来SUV还不是我的菜 至于动力确实和三少爷说的一样 这两车配气结构不一样 尽管一个2.0一个2.5我开起来感觉没啥差别(驾驶风格比较温和 )市内跑旅行版平稳些毕竟低了好几公分
不过旅行版现在上海都缺货 还要从日本调 明摆让我继续纠结一段

旅行版便宜嘛!

旅行版的空间和傲虎一样大吗?

引用:
原帖由 zzz 于 2010-9-24 19:31 发表
旅行版的空间和傲虎一样大吗?
一样大 似乎还更大 不过我已经放弃这车了 预定时间长 而且优惠好少 后期估计也吃不消

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-9-24 21:20 发表

一样大 似乎还更大 不过我已经放弃这车了 预定时间长 而且优惠好少 后期估计也吃不消
是啊,那天我去看翼豹XV,店里有一台灰色,贴着“已售”,车门都不让开。
然后销售跟我说华南区只有几台,现在港口里还有一台黑色的,问我要就得马上定下来,否则下一批到港起码两个月后。

我心里就艹了,这车摸都没摸过,别说试驾,车子都没钻进去过,剩一台在港口还不能选颜色,我又不是2KW,总不能这样隔山买牛吧?
还是老老实实地看国产车去,起码能试驾,各种颜色有实物看。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2010-9-24 22:30 发表

是啊,那天我去看翼豹XV,店里有一台灰色,贴着“已售”,车门都不让开。
然后销售跟我说华南区只有几台,现在港口里还有一台黑色的,问我要就得马上定下来,否则下一批到港起码两个月后。

我心里就艹了,这 ...
销售扯淡的,指不定库房里一排车,目的就是让你急着交钱……

楼下停着一辆LEGACY旅行版,排量没看,就是在远处看过很多次,我觉得挺好看的,尤其屁股,侧面也行

做为车主的感受,还是别买了

24 12
发新话题

官方公众号及微博