» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 7月30号到9月9号。说实话真不容易,再次感谢眼神!

开箱了,简单明了的包装,眼神保价了,还裹了厚厚的气泡布,没没拍下来。

拿到机器后没急着开,我一直觉得现在数码产品的盒子非常有意思,没有机器的叠叠乐来了个个盒子的!

快刀剪乱麻,说实话后来自己看,发现剪得很烂,回头 m-sim 普及了一定去换一张!

开盒了,这个大家见多了!

双枪终形成,短期内估计不会换了,在也没钱换了,也没啥欲望,BB 主力负责通话啊,啥的,用的也是我移动最老的话,这是通讯的底线!
ip 用的是新的联通3g 号,还不错!得去换个A计划了!流量大点! vpn 也买了!不过貌似很贵,在犹豫是不是换个便宜的!

另外一种双枪,估计以后,ipad不会离开床头了!哈哈!

最后插一句,DC 太烂没有大光圈的镜头,不想打闪光灯,SO 就比较黑了,大家讲究着看了!
不晓得有冒的人跟我加分!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • finalx 激骚 +1 Rated by wap 1 Point(s) 2010-9-10 10:51
  • 卧龙疯子 激骚 +7 全给你了 2010-9-9 21:49
  • robroys 激骚 +3 恭喜入手 2010-9-9 21:24
  • silenty 激骚 +8 Rated by wap 8 Point(s) 2010-9-9 20:56

壁纸不错啊 无耻的求一个

同感谢,等我朋友带ipad来给我中~

壁纸是 免费排行榜上那个壁纸软件里下的!
在最热这一栏里面排名靠前~~

引用:
原帖由 jue 于 2010-9-9 21:32 发表
壁纸是 免费排行榜上那个壁纸软件里下的!
在最热这一栏里面排名靠前~~
哦 谢啦
是这个软件吧?

双机美啊~
恭喜恭喜!!:D :D

引用:
原帖由 robroys 于 2010-9-9 21:38 发表

哦 谢啦
是这个软件吧?
就这个,里面好多~高分的~~~

ipad我从5月份怨念到现在了

暂时用不上IP4的功能,坚持使用T618C

BB球怎么是那个颜色啊

posted by wap, platform: Apple iPad

我啥时候能换手机啊哈唉

用黑了 加反光!!

黑里透红!

posted by wap, platform: Apple iPad

不错

壁纸赞,我也下载了

发新话题

官方公众号及微博