» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[业评] Ace Combat 6对于PS系主机来说是一个耻辱

引用:
原帖由 messifan 于 2010-8-11 19:56 发表

你省省吧

日本欧洲都已经反超了

你这句话也用不了多长时间了
期待~~~~~~~请给个时间表,,2012伦敦奥运会可以了没? 既是距离本届主机发售7年之后??也就是后年的E3估计后年也公布新一代主机了,,希望PS3能反超不用老做老三,,让我们拭目以待

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2010-8-11 16:59 发表

DQ这些我已经不想说了,活生生一个又一个的耻辱,别跟我说DQ以前是任天堂,,FC年代还所有游戏都任天堂呢
DQ怎么了?你不仅反索还兼职反任了啊...

DQ和AC历史渊源也好,现实布局也好,有可比性?

引用:
原帖由 ddaaii 于 2010-8-11 17:09 发表

养育之恩吗?那这7代算是回老家吃饭?
外面偷完男人或者说被外面男人日后,回老家吃顿便饭

引用:
原帖由 messifan 于 2010-8-11 19:56 发表

你省省吧

日本欧洲都已经反超

你这句话也用不了多长时间了

对于PS系该系列收藏饭来说,很不舒服这是肯定的。

ACAH到底是个什么东西,那还真不好说,貌似是和前代作品完全不一样的东西了

引用:
原帖由 James 于 2010-8-12 09:43 发表
对于PS系该系列收藏饭来说,很不舒服这是肯定的。
确实有些许吧,不过360版日版美版封面都挺有爱,而且价格相对PS2版5,0,PSP版X都便宜不少

ACE自己的世界觀大概真的到6代結束了

NBGI真是里外不是人啊:D

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-8-11 10:17 发表
一个诞生于PS平台的经典系列(虽然如今已被各方因为不同理由贬为二流甚至三流作品),其具有序列号的第六作将永远与诞生平台无缘.

新作Ace Combat Assault Horizon同时登陆双平台,无疑是一个最终宣判:AC6将是XBOX360 ...
诞生于街机....

引用:
原帖由 AndMe 于 2010-8-12 15:44 发表

诞生于街机....
我记得街机版用的名字是美版AIR COMBAT?确实后来移植到PS上,日版叫ACECOMBAT,美版还叫AIR COMBAT

很多游戏系列起源都是街机,这不属于我这贴所要指出的范畴

这个就是世界游戏的发展里程吧

42 123
发新话题

官方公众号及微博