» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 很期待老任的下一代主机

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @7vav  于 2010-8-9 20:24 发表
wii手柄使用起来更舒服,对手指操作的复杂度降低了,很好很喜欢。
就像mh3的双节棍操作,我觉得传统手柄操作在双节棍操作面前就是渣。
同感,个人觉得革命性进化。

引用:
原帖由 mitsuna 于 2010-8-9 17:45 发表
楼上头像的游戏或动画求详细
同求

引用:
原帖由 mitsuna 于 2010-8-9 17:45 发表
楼上头像的游戏或动画求详细
(同人ソフト) [091122] [ドールハウス] image_ex

wii2肯定带体感功能,而且能够兼容wii的游戏。
但手柄应该会有进化,肯定会加入新功能。

预测任天堂家用机的手柄,应该是世上最难的事情之一吧。
不信,你自己回想一遍从fc开始的那些手柄,哪个是你在之前就能想到的?

其它游戏好说,不过mh3的话用双节棍我没有办法做出很准确到几帧的那些操作

双节棍的感觉比传统手柄更好啊

基本上体感绝对不是仅仅适用于SPORT那种,马银和马车shake操作难道不爽吗

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-8-9 23:37 发表
wii2肯定带体感功能,而且能够兼容wii的游戏。
但手柄应该会有进化,肯定会加入新功能。

预测任天堂家用机的手柄,应该是世上最难的事情之一吧。
不信,你自己回想一遍从fc开始的那些手柄,哪个是你在之前就能想 ...
超任就在预料之内,即对NES手柄进行人体工学优化

引用:
原帖由 acoolbat 于 2010-8-9 23:57 发表

超任就在预料之内,即对NES手柄进行人体工学优化
你真强,fc时代就能想到LR键?

posted by wap, platform: Nokia (E72)

我更喜欢双截棍
很舒服,绝对神控制器

posted by wap, platform: Nokia (5800)

买控制器比买主机赚钱。

分成两半玩非体感游戏也比传统手柄好~

可以躺在沙发上,双手自然下垂靠着沙发玩~

也可以随便换姿势玩,不需要双手都放在胸前了~

LZ,横版马里奥是横握
而且Wii有经典手柄啊。

引用:
原帖由 电灯胆 于 2010-8-9 23:44 发表
其它游戏好说,不过mh3的话用双节棍我没有办法做出很准确到几帧的那些操作
mh3的操作各有优劣,分武器的。
对手柄左右翻的输入速度要求高的武器双节棍劣势,其它优势。
优势如大剑
劣势如太刀(主要体现在左右侧身斩)

28 12
发新话题

官方公众号及微博