» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] Starcraft2 Collector Edition入手!!!

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2010-7-28 10:58 发表
赞了,不知道枫叶国现在是否还嫩买到这个版本……
文革华的话, 基本bb都有

引用:
原帖由 wouwou 于 2010-7-28 11:14 发表

文革华的话, 基本bb都有
多谢报鸟啊!!bb是……bestbuy?

哪有哪有卖啊。。。。。求卖

雷飞不是已近打广告了吗。

看了价格就缩了。2000块买游戏一刚。

雷飞那个价格感觉不是实价呀

引用:
原帖由 索尼 于 2010-7-28 11:12 发表
本周各國Amazon遊戲銷售排行第一名

米國 Starcraft2
英國 Starcraft2
法國 Starcraft2
德國 Starcraft2
加拿大 Starcraft2
11区 初音ミク Project DIVA2
11区真是玉树临风,一枝独秀阿

我的也到了,只不过还在米国

据说这个盒子有3KG那么重?

wowowowowowowow!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
主机版预告来了!!!!!!!!!!!!!!!
Could A Console Version Of StarCraft II Work?
http://kotaku.com/5597963/could- ... f-starcraft-ii-work
With a relatively successful, albeit questionably marketed version of the original StarCraft released for the Nintendo 64 in 2000, how would StarCraft II fare on today's consoles?

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2010-7-28 10:58 发表
赞了,不知道枫叶国现在是否还嫩买到这个版本……
CE版本?
你就不要指望能在店里买到了,玻璃渣的CE版本出货量从来就不高,基本上参加Launch Event的都是冲着CE版本去的,否则干嘛起早去拍这个队。

ebay上还有

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2010-7-28 13:23 发表
我的也到了,只不过还在米国

据说这个盒子有3KG那么重?
没有,1KG左右吧,主要是画册重。

引用:
原帖由 BD 于 2010-7-29 08:59 发表

CE版本?
你就不要指望能在店里买到了,玻璃渣的CE版本出货量从来就不高,基本上参加Launch Event的都是冲着CE版本去的,否则干嘛起早去拍这个队。

ebay上还有
真有
大温地区的昨天晚上5点,只要选择in-store pick up的基本都还能拿到,最起码Queensborough, Richmond, Burnaby三个城市的有。
据朋友说一间200套CE左右。

BD老师V5

赞一个:D

我颤抖了我颤抖了我颤抖了我颤抖了

29 12
发新话题

官方公众号及微博