» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 树倒猢狲散之曼联篇

曼联放行铁闸1800万将投皇马 红魔领袖卖房亦赴皇马?http://sports.sina.com.cn  2010年07月19日12:04  新浪体育

维迪奇今夏转投皇马?

埃弗拉路在何方?

新浪体育讯 3-1轻取凯尔特人,曼联开始了季前赛征程,但现在,一些参加了世界杯的球员由于正在度假,他们中的一些人的下赛季归属问题,依然是一个谜。
  《曼彻斯特晚报》称,曼联准备在今夏将维迪奇卖给皇马,事实上,世界杯后皇马就加速了求购维迪奇的步伐。维迪奇目前的周薪为7万英镑,上赛季他数次要求与曼联加薪续约,都遭到了红魔的拒绝,这令他感到非常失望。过去,曼联的球员通常在他们的合同还剩下两年时,就会被俱乐部提供一份新合同。但曼联老板格雷泽家族现在奉行节约成本原则,除鲁尼外所有的球员都只会在合同还剩下最后一年时,俱乐部再会与他谈续约合同。
  2009年,维迪奇被评选为曼联年度最佳球员,实力毋庸置疑。穆里尼奥想让28岁的塞尔维亚中卫成为皇马的防线大闸,而维迪奇的经纪人法布里现在也被命令不能公开讲话。《曼彻斯特晚报》称,这可能是即将转会的信号,很多事情可能很快就会被宣布。维迪奇先后为曼联出战了接近200场,《太阳报》透露,维迪奇的转会费将会在1800万英镑左右。
  维迪奇现在仍在休假,他将会在本月底重返曼联,但他希望届时他加盟皇马的转会将会完成。一旦维迪奇选择离队,由于费迪南德因为膝伤几乎不可能赶上赛季初的比赛,曼联很可能会在赛季初期排出斯马林+埃文斯的中卫搭档。当然,曼联现在仍然对尤文图斯的25岁中卫基耶利尼很感兴趣,意大利国脚铁闸堪称当今意甲赛场最强的中卫,只是尤文图斯不愿意放人。
  除了维迪奇,另一个可能在今夏离队的曼联主力是埃弗拉,法国世界杯队长在上赛季一度戴起了红魔的队长袖标,堪称曼联的领袖之一。《世界新闻报》称,如果2000万英镑求购阿什利-科尔失败的话,穆里尼奥将会引进曼联左后卫埃弗拉。穆里尼奥执教切尔西时,将阿科尔从阿森纳招入麾下,现在,他希望将阿科尔带到皇马。不过,上周末,安切洛蒂明确表示,阿什利-科尔下赛季百分百确定留在切尔西,但上周阿科尔已经告诉他的洛杉矶的朋友,他想离队。
  尽管阿什利-科尔仍是穆里尼奥的第一选择,但他也已经准备了预备方案。在拉齐奥左后卫科拉罗夫基本确定去曼城的情况下,皇马将目光放在了C罗的好朋友埃弗拉身上。埃弗拉日前已出售了他位于柴郡的房子,法国左后卫上周已将他的房子标价出售,而《世界新闻报》称,半支曼城的球员都想买下这座房子。埃弗拉此前早已知道皇马对他有意,但问题是,曼联在左后卫位置上并没有很多的替代者,爵爷不太可能放走埃弗拉。
  维迪奇和埃弗拉今夏有可能离队,一些在曼联打不上比赛的新秀也被很多球队盯上。《世界新闻报》称,维尔贝克将会以租借的身份加盟桑德兰一年。桑德兰主帅布鲁斯希望能够永久性签下维尔贝克,但弗格森爵士不想失去维尔贝克,桑德兰助理教练布莱克称,“谈判仍在继续,主帅希望让维尔贝克能够进入桑德兰阵容中,但曼联此时正在美国,还要在那里呆数周,因此我不能想象这桩交易会在下周或下两周完成。”
  维尔贝克非常有可能在今夏离队,而比他大几岁的托西奇在世界杯期间已经先行离队了。今年23岁的托西奇加盟曼联后,仅仅在联赛中得到了两场出场机会。今夏,托西奇以800万英镑的转会费加盟了莫斯科中央陆军。
  “我知道很多人听说我决定加盟莫斯科中央陆军的消息后感到震惊,我在英格兰呆了一年,但没有真正的得到任何机会去展示我能做到些什么。我能说的是,在欧冠决赛击败拜仁后,我为1999年的那支曼联着迷。坦率的说,我从未渴望能够加盟一家我儿时崇拜的球队。我们必须现实一些,在一家像曼联这样的球队,你只可能得到一次机会。但是,我几乎没有得到任何机会。在1999年的那场欧冠决赛10年后,我成为了一名曼联球员,我认为这就是命,但在曼联的日子非常乏味。哪儿出问题了?我不知道。我不想谈论弗格森爵士的决定。”
  (安然)

1800W买维迪奇?皇马这是羞辱我联没钱么?……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-20 09:47 发表
曼联球迷别慌。。。皇马买人都是价格x2

vidic现在大不如前。。。
卖了扶正伊文思吧。。。

曼联下赛季看好!

埃文斯的飞腿和河南方丈德容有的一拼

引用:
难道你联有钱?

按维达近来的表现,18m胖子不是不可以接受
无论如何,想想5m就卖掉的pique就心理平衡了

引用:
原帖由 aslan 于 2010-7-20 10:27 发表

难道你联有钱?
确实没钱

同样卖当家球星

还硬是比你毛多要了3000万

引用:
原帖由 aslan 于 2010-7-20 10:27 发表

难道你联有钱?
我联是瘪三,但是瘪三去皇马当掉点家当也不能这个价啊……

18M太便宜了吧。。。

引用:
原帖由 hsu 于 2010-7-20 10:07 发表
vidic现在大不如前。。。
卖了扶正伊文思吧。。。
一直认为是Rio的强力光环提升了vidic的表现,看看Rio缺席的比赛里,他的发挥明显低了一个档次

皇马与我联你荣我荣,上下也就几百万镑的小钱不是问题,相比买来时的700万镑也算赚了不少了,所以真想走那就走吧

evra转会这事倒是真没想到,不过只要能把Coentrao签到,皇马再拿benzema来换的话,evra这事也不是不能考虑,毕竟Coentrao在身高年龄甚至防守能力上都更有优势

引用:
啥记性,你联一直羞辱他鸡没钱的那些事忘干净了

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
@vegavega  发表于 2010-7-20 10:36
按维达近来的表现,18m胖子不是不可以接受
无论如何,想想5m就卖掉的pique就心理平衡了
皮克那是培养费,不可一概而论。

1800W,这话从皇马口中说出不是掉身份嘛,至少要2500W起吧!

发新话题

官方公众号及微博