» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[国际足坛] 西班牙以巴萨为班底,老马却无视欧洲冠军。。。

阿根廷牛人太多

谁也说服不了谁

谁也管不住谁

裙带关系又多

我根的内斗传统也不是一天两天了,这个还真不容易治,直到现在还是认为老马第一次带队打世界杯,能有这样的表现已经算不错,希望继续提高。

引用:
原帖由 pj369 于 2010-7-8 14:37 发表
我根的内斗传统也不是一天两天了,这个还真不容易治,直到现在还是认为老马第一次带队打世界杯,能有这样的表现已经算不错,希望继续提高。
这样的表现完全是球星的个人能力,就整体来说,还不如斯洛伐克,日本,韩国这些二流队有章法,我倒是觉得老马如果不去提高水平,还是摆脱不了拉拉队队长的头衔啊

引用:
原帖由 毒玫瑰 于 2010-7-8 11:15 发表
老马特喜欢梅西,爱屋及乌喜欢巴萨,所以是很不爽国米的,淘汰巴萨的时候老马就骂过国米这种打法。
不带萨队和坎比亚索意料之中
老马自己就是EX巴萨球员,喜欢巴萨需要爱屋及乌么?

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-7-8 14:45 发表

老马自己就是EX巴萨球员,喜欢巴萨需要爱屋及乌么?
老马在巴萨过的不咋地,也不被巴萨球迷待见
巴萨球迷当年经常用某个侮辱南美人的词儿嘘他

posted by wap

前两年看新闻说老马还建议女婿去国米的

posted by wap, platform: Nokia (E71)

老马的梦想是打造一支像西班牙那样的阿根廷队吧

0球王的梦想就是转会到大西班牙吧

引用:
原帖由 毒玫瑰 于 2010-7-8 11:15 发表
老马特喜欢梅西,爱屋及乌喜欢巴萨,所以是很不爽国米的,淘汰巴萨的时候老马就骂过国米这种打法。
不带萨队和坎比亚索意料之中
不是吧,不喜歡國米的打法?前不久不才聲稱可以隨時電話魔力鳥嗎.

引用:
原帖由 turf 于 2010-7-9 08:37 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

老马的梦想是打造一支像西班牙那样的阿根廷队吧
我也想看到这样的阿根廷。。

26 12
发新话题

官方公众号及微博