» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] ++++++++这种,算球盲吗?

82年中国第一次转播西班牙世界杯,当时这几个球星中国人也就刚认识,86年就被老马折服了。

ps:80年代中国队还是亚洲一流强队,日本队不过是一盘菜:D

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-7-5 01:33 发表

跟咱们这代人很多人看NBA差不多……
其实乔丹打球时我也不看篮球的:D

82年世界杯对中国的影响是非常之大的,我家叔伯三个,从那会儿起就是铁杆意饭、罗西饭

前两天和我大伯喝酒,他老人家还兴致勃勃的把德罗西和卡纳瓦罗操了一顿

posted by wap, platform: Nokia (5530)
引用:
藕是张力 发表于 2010-7-5 00:09
我爸除了马拉多纳谁也不知道

这两天我们经常打电话,英格兰淘汰他安慰我,阿根廷淘汰我安慰他
这个笑了

posted by wap, platform: Nokia (5530)

我从86年随大人开始看世界杯,时间不算长

引用:
原帖由 级替四 于 2010-7-5 01:39 发表

其实乔丹打球时我也不看篮球的:D
难道不是姚明么:D

我出生在一个从来不看球的家庭......所以LZ你是幸福的.......

因为意大利=罗马=罗马里奥
巴西=巴乔
:D

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-7-5 01:33 发表

跟咱们这代人很多人看NBA差不多……
也是,乔丹之后除了偶尔看下塞尔达外从来不看篮球,现在塞尔达死了,又一年不知道篮球长什么样,没意思了:D

肯定不算球盲,那个时候看球的人不多,球赛很少看到,报纸杂志等媒体也不多

相信那个时候很多人还在计算这个月的防暑降温费是否能多2块钱

在那个年代,这些都是奢饰品

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-7-5 01:48 发表
82年世界杯对中国的影响是非常之大的,我家叔伯三个,从那会儿起就是铁杆意饭、罗西饭

前两天和我大伯喝酒,他老人家还兴致勃勃的把德罗西和卡纳瓦罗操了一顿
同,前几天和外地回来的舅舅吃饭,他也是82年成为球迷的,今年也是场场看,和我同艹前金球奖后卫

26 12
发新话题

官方公众号及微博